发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深铁铂尔曼,还是可以的

1564 5
之前在佛山住过恒安瑞士酒店,对雅高的服务印象挺好,于是前几天赶车就顺便入住了深铁铂尔曼。
图片我没拍多少,因为其他帖子里大家发了好多。只是服务方面我遇到的跟一些朋友说的不太一样,所以顺便分享一下而已。
跟我在佛山遇到的一样,房间升级+早餐+软饮。
给我的是对深圳北站方向的440x客房,空间大小跟彭年万丽行政的差不多。是不是升级了我也不懂,总之前台妹子很好看,说什么我都信。床是我目前遇到的最大的,这种才叫大床,相比之下万象城那个君悦大床房里的只能叫婴儿床……
深铁铂尔曼,还是可以的
景观其实没啥看的,就是看下面高铁和地铁穿来穿去,但不知不觉我也看了快十分钟。
摊在窗边刷刷手机听听电视,看看车流,感觉是不错的,旁边没高楼,私密性很好。
深铁铂尔曼,还是可以的
深铁铂尔曼,还是可以的
软饮直接给个小袋子提走,比较贴心,我住过的其他酒店都是默认直接一罐拿着走。
深铁铂尔曼,还是可以的
其他也没什么太特别的,跟我的感觉是中规中矩+细节贴心吧。
也可能是酒店新的原因,机器人送餐、无线充电、自带充电线、电动窗帘都有,再配一个平板控制的话那将是绝杀……
深铁铂尔曼,还是可以的
深铁铂尔曼,还是可以的
深铁铂尔曼,还是可以的
深铁铂尔曼,还是可以的
深铁铂尔曼,还是可以的
深铁铂尔曼,还是可以的
由于我住的时间太短,暂时没遇到特殊的情况,也只能分享这些了。深圳北附近,也只有这么一家,附近有个万豪moxy,日常也在600多,还能说啥呢?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +47  查看全部评分
t_w
+ 29 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MICKEYBO2023-11-7 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2023-11-7 14:14:34  | 显示全部楼层
感谢分享
LukeJin0223  空乘  2023-11-7 16:41:12  | 显示全部楼层
机器人送餐 ummmmm
czr123001  钻石会员  2023-11-9 19:15:50  | 显示全部楼层
酒廊我和我媳妇坐了一下午加一晚上看书学习
怒放的生命  黑钻会员  2023-11-10 16:59:25  | 显示全部楼层
可惜啊,在这家住了半个月,都是早出晚归