发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航敢不敢再**一点

2614 19
国航敢不敢再**一点?寒假就不放票了
宁波/杭州飞北京,1月24日还是每班4经济,25日开始全锁了,只是寒假而已,有必要吗?
这么多年攒的这些里程本来计划用来换国泰的欧洲头等,然后退而求其次换星盟的洲际线,现在要求很低了,让我全家烧几回国内,都不给机会。
真是**中的战斗鸡 国航敢不敢再**一点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

adamli629  钻石会员  2023-11-3 16:47:54  | 显示全部楼层
高等级打电话要。本来里程票也不是敞开给的啊。。低等级那无解了
碧泉1217  黑钻会员  2023-11-3 16:54:52  | 显示全部楼层
金卡就找客服
carlos99  钻石会员  2023-11-3 18:05:56  | 显示全部楼层
有点不厚道,以前节假日还是放的。可以等一等,说不定以后会放
shidixin  黑钻会员  2023-11-3 18:07:51  | 显示全部楼层
高卡怕什么,大好事!低卡就不要逼逼赖赖了
行电风火龙  蓝钻会员  2023-11-3 18:49:31  | 显示全部楼层
银卡开始就可以尝试要了,银卡现在国航活动这么多不难吧?
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-11-3 22:07:20  | 显示全部楼层
太久不来国航版了,发现都是尊贵的高卡客户啊,你们玩开心,我也是当年有眼无珠入了国航,这些里程烧完就拜拜了您哪,小普卡不配玩国航
^_^Chris  钻石会员  2023-11-3 22:16:29  | 显示全部楼层
国航已经十分厚道了,今年十一杭州迪拜,经济舱就剩几张了,竟然都给批X舱了,金卡。
nuaa  钻石会员  2023-11-3 23:30:30  | 显示全部楼层
说的东航南航海航好像有里程票似的
nuaa  钻石会员  2023-11-3 23:30:58  | 显示全部楼层
其他航空公司高卡也换不到里程票啊
shuaiboy45  黑钻会员  2023-11-3 23:55:27  | 显示全部楼层
普卡只能提前换,比如我,提前五个月换大年初一杭州出发东北的往返票,提前11个月换了明年国庆假期的杭州北京往返,每一个小时一班,一班四张票。卑微的普卡就是如此,只能这样额……
lastsupper  黑钻会员  2023-11-4 00:24:39  | 显示全部楼层
始终觉得这个是好事 给真正去飞的高卡换到的机会 而不是给某些渠道攒里程的人钻空子的机会 你说你都不飞那里程换大米不是挺好的么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-11-11 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国航我只花钱飞4航段 之后就不会给他花钱了
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
オウガン様  钻石会员  2023-11-10 17:38:48  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-11-4 00:24
始终觉得这个是好事 给真正去飞的高卡换到的机会 而不是给某些渠道攒里程的人钻空子的机会 你说你都不飞那里程换大米不是挺好的么
你想多了我从来就没电话换成功过
jeffgreen  钻石会员  2023-11-10 17:42:12  | 显示全部楼层
那你可以不选择国航,选择南廉和货拉拉去烧呗,长远来看优先高卡里程兑换是有助于提升常旅客的粘性,对于国航来说你不是高价值客户