发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航积累其他航空好复杂,还不可靠

1804 10
日航积累其他航空好复杂,还不可靠。
我往返智利LATAM就去程没累计,回程到是有的。补登界面也老说登不上去。
AA的航班,买太便宜,就根本登记不上。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

lnkfish  黑钻会员  2023-10-30 13:19:39  | 显示全部楼层
累计不上挺好的,补说不定会补出bug呢。我上次25%的没累计上,补成100%了
小飞熊~  黑钻会员  2023-10-30 14:37:52  | 显示全部楼层
AA basic我感觉不止日航一家不给miles
SOVOSH  白金会员   楼主| 2023-10-30 14:55:41  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2023-10-30 14:37
AA basic我感觉不止日航一家不给miles
我已经尽力避免AA了
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-30 17:01:44  | 显示全部楼层
日航的系统太老了,经常有各种毛病
日本国内JL First累积到QF,居然给我算的是Flexible Economy Fare,我都惊呆了
北欧熊  蓝钻会员  2023-11-15 21:07:29  | 显示全部楼层
蠕动动的液体番茄@31313 发表于 2023-11-15 20:31
日本国内JL First累积到QF,居然给我算的是Flexible Economy Fare,我都惊呆了
对啊 仔细看看这个表你就懂了
QF对OW伙伴都不太大方
日航积累其他航空好复杂,还不可靠
北欧熊 发表于 2023-11-15 21:07
对啊 仔细看看这个表你就懂了QF对OW伙伴都不太大方[图片]
是的,对所有伙伴航司的折扣仓位卡的很紧,为了那点空中民币经常不得不给国泰多交几十刀买essential fare
北欧熊  蓝钻会员  2023-11-16 15:52:16  | 显示全部楼层
蠕动动的液体番茄@31313 发表于 2023-11-16 10:50
是的,对所有伙伴航司的折扣仓位卡的很紧,为了那点空中民币经常不得不给国泰多交几十刀买essential fare ...
远离QF投BA的怀抱吧。不过BA对CX也不友好。
北欧熊 发表于 2023-11-16 15:52
远离QF投BA的怀抱吧。不过BA对CX也不友好。
BA和avios的几个航司都太远了,也没啥去欧洲的需求,CX的会籍又是hard landing只能忍忍了,反正现在就是如果double sc没什么好的线路就不保白金的佛系状态,一张QF金搭一张VA金亚洲大洋洲够用了
stevensym  终钻会员  2023-11-29 22:38:59  | 显示全部楼层
SOVOSH 发表于 2023-10-30 12:39
日航积累其他航空好复杂,还不可靠。
我往返智利LATAM就去程没累计,回程到是有的。补登界面也老说登不上 ...
JL真的好复杂,完全看不懂