发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次遇到酒店房间整理完没带上门

1129 17
今天外出逛完,下午回酒店,发现房门没有关上(留了一条缝),当时想应该是阿姨打扫完没把门带上,看了下桌上的电脑还在
电话酒店前台,让找值班经理。经理Jack也只是回电话说查了监控没有别人进过我房间。说是送个红酒,我说不喝,换送水果,我说不要。看没诚意我就说要休息了,便不再纠缠。
毕竟只是凯悦白板,以后不住就是了
景德镇市-景德镇陶溪川凯悦臻选酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-10-28 17:20:32  | 显示全部楼层
夜床服务之开夜门欢迎回来
YStan  蓝钻会员  2023-10-28 18:11:28  | 显示全部楼层
那说出你的条件呗,让对方猜或者弄你多难受
胖董2516  白金会员   楼主| 2023-10-28 18:53:56  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-10-28 17:20
夜床服务之开夜门欢迎回来
还是你会玩
胖董2516  白金会员   楼主| 2023-10-28 18:54:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎,是吧
130HANG  终钻会员  2023-10-28 21:56:08  | 显示全部楼层
ub管理确实不严格
牛风依旧  蓝钻会员  2023-10-29 01:59:17  | 显示全部楼层
这家就是这样的,我环球客入住,晚上老婆在房间开视频会,我在大堂吧喝酒。房间灯是感应的,10来分钟没人走动就自动灭了,只剩个桌上的台灯。老婆气死了,我跑了3次回房间给她开灯。向前台反应了2次,不知道原因,后来工程部去人才把感应关了。然后前台经理来大堂吧找我,说不好意思,给送两张饮料券(只能下午5点前换听装可乐之类的)。我说入住时候给了我两张还没用呢,她看了下我杯里的酒,说那不耽误我时间了。我心想,你要是有诚意,倒是帮我桌上的那杯长岛冰茶给免单了呀?真是挺搞笑的
胖董2516  白金会员   楼主| 2023-10-29 13:15:07  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2023-10-29 01:59
这家就是这样的,我环球客入住,晚上老婆在房间开视频会,我在大堂吧喝酒。房间灯是感应的,10来分钟没人走动就自动灭了,只剩个桌上的台灯。老婆气死了,我跑了3次回房间给她开灯。向前台反应了2次,不知道原因,后来工程部去人才把感应关了。然后前台经理来大堂吧找我,说不好意思,给送两张饮料券(只能下午5点前换听装可乐之类的)。我说入住时候给了我两张还没用呢,她看了下我杯里的酒,说那不耽误我时间了。我心想,你要是有诚意,倒是帮我桌上的那杯长岛冰茶给免单了呀?真是挺搞笑的
好的,谢谢分享经历
胖董2516  白金会员   楼主| 2023-10-29 13:15:52  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-28 21:56
ub管理确实不严格
可能这就是unbound 的意思
玖佰  蓝钻会员  2023-10-29 15:00:37  | 显示全部楼层
一般诚心的道歉比啥都好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖董25162023-10-29 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玖佰  蓝钻会员  2023-10-29 15:02:17  | 显示全部楼层
如果一定要什么
白板的话送个双早
是球客 可以谈个2000-5000积分
Aluotii  蓝钻会员  2023-10-29 15:19:28  | 显示全部楼层
前提当然是没人进过房间,没少任何东西。
胖董2516  白金会员   楼主| 2023-10-29 22:24:45  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-10-29 15:19
前提当然是没人进过房间,没少任何东西。
所以也就算了
胖董2516  白金会员   楼主| 2023-10-29 22:25:45  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2023-10-29 15:02
如果一定要什么白板的话送个双早是球客 可以谈个2000-5000积分
嗯,要是万豪我不会这么好说话了
KopY  黑钻会员  2023-10-29 22:49:20  | 显示全部楼层
对这家印象很一般,某些员工很不专业,必须发点火才给解决问题