发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉洲际积分房用套房券升villa

3095 7
提前几天居然还有积分房,33000一晚也不算很贵,于是订了。谁想第二天每晚还降了2000分。
提前一天申请用套房券,升了个villa。
酒店分两半,靠海这边是行政酒廊,沙滩泳池等。villa在不靠海一侧。
villa是类似四合院的布局,几间围着一个泳池,能从阳台直接下泳池。阳台还有个泡池。
酒店风景和服务都很不错,尤其spa 修得跟清莱白庙似的。spa比较贵,没有尝试。
40N送酒廊和早餐,欢迎礼可以选积分。
餐厅早饭比较拥挤,可吃的不多。
酒廊早是单点的,分西式泰式,味道比餐厅好很多。
下午茶是甜点,happy hour是冷餐加酒。除非喜欢喝酒,要不就没啥可吃的。
酒店有个好玩的地方,几家租车店就开在酒店里,前台就能直接取还,十分方便。通过前台订会贵一点,建议app上订。
整体来说是很厚道很酒亮的酒店,但如果只想泡酒店不出去,感觉差了点东西。 普吉洲际积分房用套房券升villa

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Arabot2023-10-30 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Caesars2023-10-30 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2023-10-29 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

carols321  黑钻会员  2023-10-24 19:28:12  | 显示全部楼层
啊?这也能叫villa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊城小饼干2023-10-25 10:45
欣欣然睁开眼  白金会员  2023-10-24 19:28:55  | 显示全部楼层
哈哈,我这周五入住,本来也是用了套房卷升级这个房型,最后我还是套房卷改为了高级海景房。
CA236589  钻石会员  2023-10-24 20:54:49  | 显示全部楼层
安逸安静。
yuhuili  钻石会员  2023-10-24 21:54:14  | 显示全部楼层
这villa看着也不大
Soccerage  黑钻会员  2023-10-24 21:58:32  | 显示全部楼层
这。。不就是泳池直通房吗🤣
jimmycmh  钻石会员   楼主| 2023-10-24 22:23:59  | 显示全部楼层
yuhuili 发表于 2023-10-24 21:54
这villa看着也不大
100平左右