发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

臻享卡还可以订到清水湾来福士吗

2053 11
臻享卡还可以订到清水湾来福士吗?今晚臻享卡有活动,据说是历史低价?之前就看帖子还有朋友推荐清水湾来福士值得带孩子一去。但是最近不少帖子也说清水湾来福士根本订不到…请问一下各位有臻享卡的朋友们,现在能订到清水湾来福士吗(能看到多久的日期?全部无房吗?)想4月初-4月中过去,可能会到时候用臻享卡订到房间吗?又或者用臻享卡的5折券订来福士的话,有价值吗?(比各个渠道的都便宜吗)看大家推荐的基本是西安索菲特,长白山,香港之类,还没打算带孩子过去,估计我只会用在清水湾,该买卡吗
标签: 清水湾

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

LukeJin0223  空乘  2023-10-24 19:28:53  | 显示全部楼层
这边看了下,目前明年4月包括清明假期是能换到的,并且有给到海景套房。不过的确数量有限,先到先得,后续情况很难保证。 臻享卡还可以订到清水湾来福士吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dayinghua2023-10-25 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaaxl2023-10-24 20:32
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
aaaxl2023-10-24 20:32
戒酒的李白2023-10-24 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaaxl  钻石会员   楼主| 2023-10-24 19:49:36  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-10-24 19:28
这边看了下,目前明年4月包括清明假期是能换到的,并且有给到海景套房。不过的确数量有限,先到先得,后续 ...
非常感谢大佬帮忙查看!那样打算入手了
但是还有一点,明晃晃的无早餐三个字很吓人啊...出去住酒店还是希望有双早的。
请问,这种写的无早餐的话,一般白金还会给送早吗?看论坛不少人说某猪F4匹配的水白送早的。
或者是这个真香卡送的4张早餐券能配合无早餐房一起用,补早餐吗(不太确定这个早餐券使用规则。是订房时候直接用上,还是说可以到店后现用?)
还有是不是免房卡/5折卡和行政酒廊券不能叠加一起用?因为看官网的2688元链接里介绍,玩法1、玩法2和玩法3,其中玩法3强调7折房券可以和行政酒廊券叠加。感觉意思就是免房券/5折券不能叠加喽?
bluesblues  钻石会员  2023-10-24 20:42:22  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2023-10-24 19:49
非常感谢大佬帮忙查看!那样打算入手了但是还有一点,明晃晃的无早餐三个字很吓人啊...出去住酒店还是希望有双早的。请问,这种写的无早餐的话,一般白金还会给送早吗?看论坛不少人说某猪F4匹配的水白送早的。或者是这个真香卡送的4张早餐券能配合无早餐房一起用,补早餐吗(不太确定这个早餐券使用规则。是订房时候直接用上,还是说可以到店后现用?)还有是不是免房卡/5折卡和行政酒廊券不能叠加一起用?因为看官网的2688元链接里介绍,玩法1、玩法2和玩法3,其中玩法3强调7折房券可以和行政酒廊券叠加。感觉意思就是免房券/5折券不能叠加喽?
真白金肯定有早餐的的
LukeJin0223  空乘  2023-10-24 22:17:22  | 显示全部楼层
非常感谢大佬帮忙查看!那样打算入手了但是还有一点,明晃晃的无早餐三个字很吓人啊...出去住酒店还是希望有双早的。请问,这种写的无早餐的话,一般白金还会给送早吗?看论坛不少人说某猪F4匹配的水白送早的。或者是这个真香卡送的4张早餐券能配合无早餐房一起用,补早餐吗(不太确定这个早餐券使用规则。是订房时候直接用上,还是说可以到店后现用?)还有是不是免房卡/5折卡和行政酒廊券不能叠加一起用?因为看官网的2688元链接里介绍,玩法1、玩法2和玩法3,其中玩法3强调7折房券可以和行政酒廊券叠加。感觉意思就是免房券/5折券不能叠加喽?
1.若由正式白金/钻石会员自微信小程序购入,无论何时,皆正常享有全部会员权益(含亚太区域内每日免费双人早餐);若自某第三方平台购入,免费房券兑换住宿则不适用联名权益体验;
2.可以;到店提出或预习致电皆可;
3.免房券/5折券均不支持同酒廊券叠加使用,仅7折券支持。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
望天舒河2023-10-29 00:37
aaaxl2023-10-25 10:47
leelibby  白金会员  2023-10-24 23:19:46  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-10-24 19:28
这边看了下,目前明年4月包括清明假期是能换到的,并且有给到海景套房。不过的确数量有限,先到先得,后续情况很难保证。[图片]
能麻烦帮忙看一下今年12月份还有没房呢? 26、27、28、29这几天
zn163  金卡会员  2023-10-24 23:58:06  | 显示全部楼层
免费房可以搭配早餐券,折扣房根据会员级别送早,某猪匹配白金体验给双早
LukeJin0223  空乘  2023-10-25 09:23:28  | 显示全部楼层
leelibby 发表于 2023-10-24 23:19
能麻烦帮忙看一下今年12月份还有没房呢? 26、27、28、29这几天
看了下 这几天目前暂时都是不可以的 不过除29日入住30日退房外 都有5折房价放出 海景套房折后1745 臻享卡还可以订到清水湾来福士吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaxl2023-10-25 10:46
爱愉  钻石会员  2023-10-25 10:02:34  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-10-24 22:17
1.若由正式白金/钻石会员自微信小程序购入,无论何时,皆正常享有全部会员权益(含亚太区域内每日免费双人早餐);若自某第三方平台购入,免费房券兑换住宿则不适用联名权益体验;2.可以;到店提出或预习致电皆可;3.免房券/5折券均不支持同酒廊券叠加使用,仅7折券支持。
目前来看入住几十次都能准确识别真会员级别。
挂挂4619  钻石会员  2023-10-26 00:06:32  | 显示全部楼层
配件