发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

通达世界 静享悠然 上海静安铂尔曼酒店体验报告

2674 50
老酒店探索者  钻石会员  2023-10-24 11:53:38  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-10-23 18:56
所以牺牲浴缸是明智的
住过新版喜来**础房的我选择浴缸
LukeJin0223  空乘   楼主| 2023-10-24 12:01:28  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2023-10-24 11:53
住过新版喜来**础房的我选择浴缸
非度假型酒店设不设浴缸,在我看来大差不差,毕竟不是staycation,日常生活节奏下,的确不大用得到。
老酒店探索者  钻石会员  2023-10-25 23:37:29  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-10-24 12:01
非度假型酒店设不设浴缸,在我看来大差不差,毕竟不是staycation,日常生活节奏下,的确不大用得到。
按酒店级别来说,我可以不用,但你不能没有。如果是四星诺富特之类的就无所谓了。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2023-10-26 00:12:48  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2023-10-25 23:37
按酒店级别来说,我可以不用,但你不能没有。如果是四星诺富特之类的就无所谓了。
可是换个角度想想,在有限的面积空间内,如果浴缸与独立淋浴只能2选1呢,当代旅客特别是中国旅客,想来很少人会选择浴缸吧,这个是不得不为位置优势做出的取舍,如果真的有那么充足的面积,很大可能也就不再是这个级别的酒店与当前价格了。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2023-10-26 00:14:12  | 显示全部楼层
假使说这边房间都是40甚至45平起跳的话,那至少也会挂到Sofitel或者Fairmont吧,价格必然也是1200块到1500块起步了,所以这些都是相辅相成的,我觉得不必苛责。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2023-10-26 00:18:05  | 显示全部楼层
不过你说的哪一间啊?因为新喜来登其实蛮好看的
老酒店探索者  钻石会员  2023-10-26 01:11:35  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-10-26 00:14
假使说这边房间都是40甚至45平起跳的话,那至少也会挂到Sofitel或者Fairmont吧,价格必然也是1200块到1500块起步了,所以这些都是相辅相成的,我觉得不必苛责。
小县城有的酒店房间傻大傻大的,还是看城市地区。
老酒店探索者  钻石会员  2023-10-26 01:12:46  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-10-26 00:12
可是换个角度想想,在有限的面积空间内,如果浴缸与独立淋浴只能2选1呢,当代旅客特别是中国旅客,想来很少人会选择浴缸吧,这个是不得不为位置优势做出的趋势,如果真的有那么充足的面积,很大可能也就不再是这个级别的酒店与当前价格了。
确实,父母那一代基本上不泡澡
老酒店探索者  钻石会员  2023-10-27 14:58:15  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-10-26 00:18
不过你说的哪一间啊?因为新喜来登其实蛮好看的
成都恒邦天府喜来登,好看是好看,可惜基础房没浴缸,其实是有空间放浴缸的。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2023-10-27 15:52:34  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2023-10-27 14:58
成都恒邦天府喜来登,好看是好看,可惜基础房没浴缸,其实是有空间放浴缸的。
他家其实不是特别典型的新一代标准设计
Mr.Cai。  终钻会员  2023-10-29 01:43:09  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-10-29 03:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!