发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求澳洲A+就餐推荐

869 16
求澳洲A+就餐推荐
求问各位大佬,澳洲a+卡有无就餐推荐呢
准备去悉尼 凯恩斯和墨尔本各玩一周
顺便去探索一下各家餐厅
求各位大佬指路,顺便能说一下是否要预定就更好了~感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

t_w  空乘  2023-10-19 04:42:23  | 显示全部楼层
澳洲a+折扣是实打实的
aiellen  钻石会员  2023-10-19 06:37:03  | 显示全部楼层
墨尔本推荐cbd索菲特的no35 记得提前预定, chastone 索菲特的餐厅也还可以如果在周围可以试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-10-20 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yysyd  蓝钻会员  2023-10-19 06:53:09  | 显示全部楼层
打完折(五折)跟外边同档次餐厅便宜个20%,但真没什么有特色值得特意吃的。不常吃西餐的图个新鲜还成,常住澳洲,很久没在雅高饭店吃了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-10-20 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
machinerypig  钻石会员  2023-10-19 08:37:58  | 显示全部楼层
悉尼的话,达令港sofitel、环形码头pullman的Q餐厅,这两个可以体验体验,记得一定提前预约
Marsonline  黑钻会员  2023-10-19 08:50:40  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-10-19 08:37
悉尼的话,达令港sofitel、环形码头pullman的Q餐厅,这两个可以体验体验,记得一定提前预约
Sofitel之前有个黑松露节,不知道结束了没有。
PengCUI  钻石会员   楼主| 2023-10-19 10:45:46  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-10-19 08:37
谢谢大佬!想问一下除了电话(因为人不在澳洲)是不是提前发邮件预定呢?
PengCUI  钻石会员   楼主| 2023-10-19 10:47:08  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-10-19 06:53
打完折(五折)跟外边同档次餐厅便宜个20%,但真没什么有特色值得特意吃的。不常吃西餐的图个新鲜还成,常住澳洲,很久没在雅高饭店吃了。
环境可能会好一些?我感觉看大家分享价格是实打实的优惠呀😂 或者大佬有宝藏餐厅推荐也行
PengCUI  钻石会员   楼主| 2023-10-19 10:47:29  | 显示全部楼层
aiellen 发表于 2023-10-19 06:37
墨尔本推荐cbd索菲特的no35 记得提前预定, chastone 索菲特的餐厅也还可以如果在周围可以试试
Mark!
ljt426  白金会员  2023-10-19 11:16:04  | 显示全部楼层
除了指定假日不参加活动,我去的每一个餐厅都有打折,两人五折,但是有一天的早餐好像不是七折的样子,刷完没注意。
悉尼推荐darling harbour novotel,听说是比sofitel性价比高,大份管饱,还有porter house mgallery,摆盘很好看
墨尔本sofitel no35 定的早的话也会给你安排靠桌,服务在线,菜品尚可
以上都亲测可用
machinerypig  钻石会员  2023-10-19 11:55:31  | 显示全部楼层
PengCUI 发表于 2023-10-19 10:45
谢谢大佬!想问一下除了电话(因为人不在澳洲)是不是提前发邮件预定呢?
都网上订,登陆网页,网站上自己订就行
yysyd  蓝钻会员  2023-10-19 12:40:50  | 显示全部楼层
PengCUI 发表于 2023-10-19 10:47
环境可能会好一些?我感觉看大家分享价格是实打实的优惠呀 或者大佬有宝藏餐厅推荐也行
因为吃太久澳式西餐了,无外乎salmon,steak,lamb  shank,pork belly这些,就算摆盘和组合想着法的创新,味道还是那样。所以外边吃饭,都会挑各种亚洲餐。如果偶尔吃,尝个鲜,还是okay的。
chuen271  黑钻会员  2023-10-19 13:07:04  | 显示全部楼层
搜一下酒店的官网,很多时候可以看到餐厅当季的菜单的…
但要吃好点或者选择多一点,建议选择铂尔曼、索菲特等这些规模比较大的酒店,反正对折后价格也非常合理,比外面同等级的餐厅要便宜…
PengCUI  钻石会员   楼主| 2023-10-26 21:08:26  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-10-19 13:07
搜一下酒店的官网,很多时候可以看到餐厅当季的菜单的…但要吃好点或者选择多一点,建议选择铂尔曼、索菲特等这些规模比较大的酒店,反正对折后价格也非常合理,比外面同等级的餐厅要便宜…
感谢老哥!等我明年去了之后专门写一期测评给大家! 再次拜谢!
PengCUI  钻石会员   楼主| 2023-10-26 21:10:02  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-10-19 12:40
因为吃太久澳式西餐了,无外乎salmon,steak,lambshank,pork belly这些,就算摆盘和组合想着法的创新,味道还是那样。所以外边吃饭,都会挑各种亚洲餐。如果偶尔吃,尝个鲜,还是okay的。
您还别说,哈哈哈哈,全是女朋友喜欢的。我到时候多试试几家,给大家反馈一下
PengCUI  钻石会员   楼主| 2023-10-26 21:14:12  | 显示全部楼层
ljt426 发表于 2023-10-19 11:16
除了指定假日不参加活动,我去的每一个餐厅都有打折,两人五折,但是有一天的早餐好像不是七折的样子,刷完没注意。悉尼推荐darling harbour novotel,听说是比sofitel性价比高,大份管饱,还有porter house mgallery,摆盘很好看墨尔本sofitel no35 定的早的话也会给你安排靠桌,服务在线,菜品尚可以上都亲测可用
太**了!感谢!!!我也全去体验一下
chuen271  黑钻会员  2023-10-26 21:52:38  | 显示全部楼层
PengCUI 发表于 2023-10-26 21:08
感谢老哥!等我明年去了之后专门写一期测评给大家! 再次拜谢!
明年春节和五一我也会分别去斐济、阿德莱德、珀斯,必定会好好利用A+的福利