发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同时使用AA绿宝 累积里程到cx可行吗

1914 19
同时使用AA绿宝 累积里程到cx可行吗
坐AA的航班 之前好像看到过类似的操作,但人在美国,不知道可不可行…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乔治熊2023-10-20 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-10-16 12:43:19  | 显示全部楼层
楼主可以实践一下……
上次坐AA,预定信息里面还是AA的,因为当时看着累积到BA也是零蛋,所以没有理。到了休息室,大妈说一定要给我换回BA累积,才能用BA的蓝宝石进AA的休息室。
可以,曾经这样使用
Edmonton  终钻会员  2023-10-16 13:52:29  | 显示全部楼层
可以
AngelaBB  钻石会员  2023-10-16 14:31:32  | 显示全部楼层
起飞之前国泰app修改
orz=3  蓝钻会员  2023-10-16 19:04:02  | 显示全部楼层
上次我在這裡看到抱怨用BA的綠寶石,坐CX。用BA的待遇享受行李優惠跟休息室,然後在登機口把BA的換成CX,想累積到CX成功了,然後起飛前地勤上來要他繳待遇的那個行李費,沒辦法,他又讓地勤把CX換回BA了。地勤貌似還說休息室費用什麼的吧啦吧啦了一堆
印象中看過這個帖,還沒找到,可能被那個人刪了。底下的評論都不好聽
北欧熊  蓝钻会员  2023-10-16 21:24:26  | 显示全部楼层
完全看机场和地勤的
反正卡塔尔广州和香港我都试过,不行。如果改了,会有人让你缴钱。随缘一些。CX 用银行卡进 lounge 什么的。能分离就分离了,不能分离,就想想是要享受还是要积累。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-22 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong  终钻会员  2023-10-17 14:19:34  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2023-10-16 21:24
完全看机场和地勤的
反正卡塔尔广州和香港我都试过,不行。如果改了,会有人让你缴钱。随缘一些。CX 用银 ...
是的,反而最随缘的是香港那边的国泰休息室,前台验证一下卡号就行,不一定必须累积过去。
北欧熊  蓝钻会员  2023-10-17 22:42:11  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-10-17 14:19
是的,反而最随缘的是香港那边的国泰休息室,前台验证一下卡号就行,不一定必须累积过去。
再举例
同样是AY,在RIX机场不行,在HEL大本营反而可以验证卡号进入。不过登机牌没变。
所以大胆的提出要求就行了。可以的话地勤没有必要卡。
LKFUSB  蓝钻会员  2023-10-19 16:36:28  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-10-16 19:04
上次我在這裡看到抱怨用BA的綠寶石,坐CX。用BA的待遇享受行李優惠跟休息室,然後在登機口把BA的換成CX,想 ...
還能有這種人?
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-19 19:20:14  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-10-17 14:19
在航司的主场有机会成功,客场基本不行
海老  钻石会员  2023-10-21 20:29:24  | 显示全部楼层
没错,我最近几次在香港机场都这样,登机牌上打CX的会员号
进休息室时用美航的APP给服务员看一下我美航的会员状态就行。
yanggo  白金会员  2023-10-22 17:10:54  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2023-10-19 16:36
還能有這種人?
我之前有英航银卡,然后还有美航行政白金,一个蓝宝石和一个绿宝石。当时英航飞完国泰那个行程就能保级,但是为了在香港进头等舱休息室,我就柜台用的绿宝石,进了休息室以后,我就在APP当中改成了英航卡号,在美国是没问题的,结果我到了香港,登机口,喊我补缴行李费用,因为我本来就是商务舱,蓝宝石就没有额外行李了,然后没办法,又在登机口改成了AA的卡号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙德维地亚的霞光2024-2-29 03:13
LA收租佬  蓝钻会员  2023-10-31 21:22:59  | 显示全部楼层
海老 发表于 2023-10-21 04:29
没错,我最近几次在香港机场都这样,登机牌上打CX的会员号
进休息室时用美航的APP给服务员看一下我美航的 ...
咦,HKG不是给 贵宾室邀请卡的吗?我 AS100K,最近飞了一趟CX,提前网上添加了AS号码,值机的时候就直接给贵宾室邀请卡了
海老  钻石会员  2023-11-1 10:57:19  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-10-31 21:22
咦,HKG不是给 贵宾室邀请卡的吗?我 AS100K,最近飞了一趟CX,提前网上添加了AS号码,值机的时候就直接 ...
我说的意思是,登机卡上用CX号码,这样累计里程到CX
但是进休息室用AA的号码,因为用AA的卡可以进国泰的头等休息室,而用CX的话,只能进国泰的商务休息室。
LA收租佬  蓝钻会员  2023-11-1 12:09:14  | 显示全部楼层
海老 发表于 2023-10-31 18:57
我说的意思是,登机卡上用CX号码,这样累计里程到CX
但是进休息室用AA的号码,因为用AA的卡可以进国泰的 ...
哦啦 明白了
Kyr  新手会员  2024-2-22 19:29:05  | 显示全部楼层
AngelaBB 发表于 2023-10-16 14:31
起飞之前国泰app修改
求问起飞前多久有要求吗
AngelaBB  钻石会员  2024-2-24 01:13:18  | 显示全部楼层
Kyr 发表于 2024-2-22 19:29
求问起飞前多久有要求吗
推出之前