信用卡权益加持下的蓉城之旅

3769 52

一、 权益简述

1.深圳宝安机场贵宾楼:大山白免费携伴
2.成都天府机场接送机:大山白60km
3.成都群光君悦酒店3晚:大山白1/AE白2
4.广汉三星堆博物馆:AE白文化馆兑换
5.成都天府机场贵宾厅:经典白扣点携伴
提前规划了这次天府之行,也赶在年底前把手头的权益用了用。详细介绍不少飞友分享过了,下面就分点简单讲述下各权益的选择理由和使用体验,有打算去成都旅游的飞友可以参考下。 信用卡权益加持下的蓉城之旅

二、 深圳宝安机场贵宾楼

自从0755精粹白温暖后,手头能携伴进宝安机场贵宾楼的就只剩建行工行的大白了。
近期工行厅在重新装修,人员都安排在了餐厅隔壁的大厅里,于是去了建行厅。厅里座位不是很多,但也相对清静。提供了几样零食饮料。
刚好饭点体验了下餐厅,可选择的不是很多但味道都还可以,牛腩面不输酒店做的,奥尔良鸡翅也挺好吃。
进贵宾楼时会录入手机号,航班开始登机时会发短信通知,同时广播也会提醒去安检,接着同航班的乘客一起坐考斯特前往登机,不用走那么远。
整体体验下来还是可圈可点的,贵宾楼也比较适合我这种拖家带口的。 信用卡权益加持下的蓉城之旅

三、 成都天府机场接送机

天府机场实在太偏了,接送机常见的浦发光大平安都用不了,有些甚至连天府机场都没得选。
建行的接送机有点惊喜,能覆盖天府机场不说,甚至还能超过规定的60km使用。预定的酒店在市中心,高德显示距离62km,使用完也没有要求补差价啥的,加上仅需提前六小时即可预订,相比其他银行的接送机体验上更好一些。
来了辆比亚迪汉,司机提前沟通好接车点和时间,上车没有要求核实卡片。C级车后排足够宽敞,行驶也挺平稳,就是下班高峰的成都实在太堵了。 信用卡权益加持下的蓉城之旅

四、 成都群光君悦酒店

凯悦住得不多非环球客,GHA钛金本来考虑凯宾斯基的,最终选择这一家主要基于以下几点:1.位置好,就在春熙路里。2.酒店相对更新。3.最重要的是GHA钛金也温暖了。
分别用了大山白和AE白预订,预订时页面都是基础房无早,这么看AE白相对更香一点,毕竟大山还花了200块。
CI时前台告知每晚都包含了单早!有点意外之喜,于是又加了128元多买了份早餐。
预订时备注希望安排高楼层房间也实现了。基于这两方面原因觉得这家确实值得推荐,体验都还不错。限于篇幅原因,酒店具体内容可以看我发在凯悦板块的文章。 信用卡权益加持下的蓉城之旅

五、 广汉三星堆博物馆

第一次知道三星堆可能得追溯到十几年前的中学时期了,这次参观也算是圆了以前的梦想。而且赶上了今年三星堆新馆落成,藏品丰富了不少,可谓不虚此行。
AE白兑换的权益包括门票和来回直通车,固定的发车时间和远离市中心的上车点,让我觉得直通车有点鸡肋。加上三星堆是在广汉市,车程要一小时左右,老婆有点晕车,后面我们就坐高铁回市内了。
过了暑假高峰AE白现在也容易预约三星堆了,有时间还是值得去参观一下。另外AE白在成都市内还有个金沙遗址博物馆可以兑换,没时间去三星堆的朋友也可以考虑下。 信用卡权益加持下的蓉城之旅

六、 成都天府机场贵宾厅

天府机场两舱休息室可谓是银行的绝地了,整个公告牌上只有招行一家银行,排面属实拉满了。内部空间挺大,人也没有很多。饭点几样热菜都不是很想吃就还是煮了碗面,还有四川特色担担面。
去的时候只有四楼的休息室开了,二楼的没开,离登机口还是挺远的,服务员也会在休息室内通知旅客及时去登机。 信用卡权益加持下的蓉城之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
独舞2023-11-12 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DX80802023-11-7 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友11262023-10-30 22:42
飞客32239612023-10-28 15:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
myxellos2023-10-18 16:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

不做冤大头  白金会员  2023-10-16 23:01:01  | 显示全部楼层
深圳大山白可以携伴吗?
洗脚用飘柔  黑钻会员  2023-10-16 23:02:17  | 显示全部楼层
大山白在深圳携伴能带几个人啊
我再也不申卡了  钻石会员   楼主| 2023-10-16 23:35:37  | 显示全部楼层
不做冤大头 发表于 2023-10-16 23:01
深圳大山白可以携伴吗?
可以
我再也不申卡了  钻石会员   楼主| 2023-10-16 23:35:52  | 显示全部楼层
洗脚用飘柔 发表于 2023-10-16 23:02
大山白在深圳携伴能带几个人啊
好像是一个
林紫  钻石会员  2023-10-16 23:41:48  | 显示全部楼层
AE白用在群光君悦挺好的
我再也不申卡了  钻石会员   楼主| 2023-10-17 00:38:04  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2023-10-16 23:41
AE白用在群光君悦挺好的
当天OTA房价1200
horten  钻石会员  2023-10-17 07:56:56  | 显示全部楼层
大山白基本都不能携伴吧?
jisimho  白金会员  2023-10-17 07:58:34  | 显示全部楼层
这趟旅行真值
smiledudu  白金会员  2023-10-17 08:27:00  | 显示全部楼层
看来ae白还是有可取之处
我再也不申卡了  钻石会员   楼主| 2023-10-17 08:28:56  | 显示全部楼层
horten 发表于 2023-10-17 07:56
大山白基本都不能携伴吧?
深圳可以,大部分地方不行
招行的ae还是浦发的?
我再也不申卡了  钻石会员   楼主| 2023-10-17 08:30:55  | 显示全部楼层
jisimho 发表于 2023-10-17 07:58
这趟旅行真值
权益还是自用才能用出价值
我再也不申卡了  钻石会员   楼主| 2023-10-17 09:08:43  | 显示全部楼层
无敌帅气小飞侠 发表于 2023-10-17 08:30
招行的ae还是浦发的?
浦发才有酒店文化馆两个