发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡选座为什么还收费?cc怎么不问候?怎么不给升舱?!

6290 37
silentyy  钻石会员  2023-10-14 23:21:26  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-10-14 10:17
卡客少,超售真的能轮到银卡升舱
我擦,那看来可以刷一下
马东锡  白金会员  2023-10-14 23:55:44  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2023-10-13 23:20
曾经就是厦航金的时候买了H舱然后给自动升舱了,感动死了
厦航确实,我国庆买公务舱,非给我升头等。
BigSeahorse  白金会员  2023-10-15 06:41:05  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2023-10-13 22:53
金卡问候是航空公司规定。个别公司规定金卡买指定舱位可以升舱(三大航没有规定)。个别公司金卡白金卡可以免费在线选第一排。不过在这个白金都不少、各航空公司放水的年代,金卡基本上就是进休息室的一张票了,其他没啥了
海航金国内可选第一排;国际选座费打折。国航国际选座费貌似只有白金卡免费,其余和白板无区别。不过国航金倒是好拿,海航白金我飞了半年,外加公务舱加持,国航金飞了一个月经济舱就飞出来了
sjoffice  黑钻会员  2023-10-15 09:25:11  | 显示全部楼层
身边有不少金卡,好像也没见谁有优越感啊。
UAZ  白金会员   楼主| 2023-10-15 11:19:19  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2023-10-15 09:25
身边有不少金卡,好像也没见谁有优越感啊。
证明大佬你周边都是优质人群。而不是去休息室扫货那种😂
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-18 14:16:49  | 显示全部楼层
UAZ 发表于 2023-10-15 11:19
证明大佬你周边都是优质人群。而不是去休息室扫货那种😂
扫货和优越感无关吧 优越感的估计在那端着反而不好意思扫吧 😂
Kevin-zhang  白金会员  2024-1-18 18:22:13  | 显示全部楼层
我在022,一般每次航班上金卡以上就三两个,最多一次就5个,貌似金卡以上大多都在北上深
lyang  白金会员  2024-1-18 18:54:58  | 显示全部楼层
明明是大ca航优越感好吧!怎么反过来问会员呢?川农的y仓白金卡十有八九都升舱。金卡一般都留座。咋反过来说人家会员有优越感
我 0532,很少过 10 个高卡的,最惨一次就一白两金,其中一金是我一起的,我习惯看看进门处贴的纸条,大约几排就知道了,坐一排的乘务偷懒就一起问了
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-1-20 23:58:31  | 显示全部楼层
羡慕出差党免费朴高卡,像我这种旅游党只能实打实自己慢慢飞了