发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华航商务舱会锁座位吗?

995 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
买了票但看窗边的座位没剩下几个 他们会锁座吗? 锁的话啥时候开?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ypcaptain2023-12-16 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2023-10-11 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

会,保留给翡翠卡
Lovelyz8  终钻会员  2023-10-11 13:39:25  | 显示全部楼层
會的
paulwu  黑钻会员  2023-10-11 23:47:43  | 显示全部楼层
飞客3250121 发表于 2023-10-11 03:54
买了票但看窗边的座位没剩下几个 他们会锁座吗? 锁的话啥时候开?
借宝地问下,东航积分换的华航票,无法选座,怎么解?谢谢啊!
飞鱼跳高  白金会员  2023-10-27 12:33:42  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2023-10-11 23:47
借宝地问下,东航积分换的华航票,无法选座,怎么解?谢谢啊!
你用华航 app ,在不登录状态下输入票信息,可以选座。网页不行。
paulwu  黑钻会员  2023-10-28 00:09:12  | 显示全部楼层
飞鱼跳高 发表于 2023-10-27 12:33
你用华航 app ,在不登录状态下输入票信息,可以选座。网页不行。
非常感谢,我来试试看!
paulwu  黑钻会员  2023-10-28 00:29:33  | 显示全部楼层
飞鱼跳高 发表于 2023-10-27 12:33
显示非华航订票,不能使用该功能。有什么办法解吗?谢谢!
sinbalee  钻石会员  2023-10-29 14:32:41  | 显示全部楼层
不會不會不會,我用積分換,所以位置都可以選
飞鱼跳高  白金会员  2023-11-8 17:23:27  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2023-10-28 00:29
显示非华航订票,不能使用该功能。有什么办法解吗?谢谢!
你当时有没有告诉你一个华航的 reference number,我用这个信息查的。一定要是在使用 app 且未登录 app 的情况下。网页上无论怎样都不行。
paulwu  黑钻会员  2023-11-9 00:01:06  | 显示全部楼层
飞鱼跳高 发表于 2023-11-8 17:23
你当时有没有告诉你一个华航的 reference number,我用这个信息查的。一定要是在使用 app 且未登录 app  ...
东航积分换的,他们说没有华航的reference number。
飞鱼跳高  白金会员  2023-11-10 23:44:57  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2023-11-9 00:01
东航积分换的,他们说没有华航的reference number。
我是维珍换的,当时特别叮嘱我记录下华航的号码。你去东航问一下。
paulwu  黑钻会员  2023-11-11 23:30:32  | 显示全部楼层
飞鱼跳高 发表于 2023-11-10 23:44
我是维珍换的,当时特别叮嘱我记录下华航的号码。你去东航问一下。
好的,谢谢你,我去东航再问问看。