发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门航空对凤凰知音的态度,完全飘忽不定

3813 20
最近两月坐了三次澳门航空,国航金卡,社恐,无欲无求型,给什么就什么,能别让我说话就不开口系列,每次标准和服务都不同,迷惑
题外话,澳航到达澳门基本都是远机位,用大号摆渡车拉粮仓,粮仓就两个人,两次都是压着后舱,等粮仓都车启动了才打开那层隔着贫富分界线的帘子,哪怕超精一个人加经济舱前三排就我一个,都没有酌情处理
南宁-澳门
半票柜台系统提示金卡,说可以升超精,但是同行不给升、遂放弃, 给了经济舱第一排,到了休息室,不让进,说不是国航知音又不是澳门航空金卡,尽一时不知怎么反驳,好在她自查五分钟政策让我们进了,登机口显示只有白金卡才能优先,机上无问候,
天府-澳门
办票系统识别金卡,没提升超精,给了经济舱第一排,给了休息室券,终于不用解释为什么是国航啦,登机口优先写了白金卡及星盟金,上机矿泉水毯子靠枕已摆好,锁了前三排就我一个,看来是特地准备的,后舱什么什么来寒暄,没听清具体职位,问先生怎么称呼,这个问题太意外了,让社恐的我嗯是半天没脑袋飞速旋转我是谁?
澳门-天府
办票说有看到你是金卡,请问带卡了吗,遂出示了手机app,以为这次稳了该给我升个超精了吧,结果姐姐给了个经济舱第三排,是除去超精之后的第三排,而且前三排就我一个人,太魔幻了,给了休息室券,登机口广播金卡可以优先登机,机上乘务长送了瓶矿泉水过来,寒暄两句,这次他们知道我姓什么了不用我回答问题了👍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-4-6 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋天的日落2023-10-10 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roke212023-10-10 05:39
斑马他舅2023-10-8 22:15
mailjian802023-10-8 21:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

沐天麒  白金会员  2023-10-8 17:11:23  | 显示全部楼层
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-10-8 17:25:49  | 显示全部楼层
确实是好魔幻啊哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lyf199401262024-1-29 23:51
xliu9  黑钻会员  2023-10-8 18:01:03  | 显示全部楼层
澳门航空按照西藏航空处理,没有高卡服务是正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-10-8 18:48
这个故事告诉我们,还是要升白金..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-10-8 18:48
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xliu9  黑钻会员  2023-10-8 19:36:06  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2023-10-8 18:04
这个故事告诉我们,还是要升白金..
白金飞过PEK-MFM,机上0服务
shidixin  黑钻会员  2023-10-8 22:11:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
直接怼他们
shidixin  黑钻会员  2023-10-8 22:12:18  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-10-8 19:36
白金飞过PEK-MFM,机上0服务
不要触碰蜜汁自信的澳门航空就对了
MF8252  蓝钻会员  2023-10-8 23:12:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
加密不成功
Peter於  钻石会员  2023-10-9 10:30:01  | 显示全部楼层
“请问带卡了吗”笑死
xliu9  黑钻会员  2023-10-9 18:03:01  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-10-8 22:12
不要触碰蜜汁自信的澳门航空就对了
有时候去东南亚的价格还真可以,就当没有空中服务,带行李能高卡CheckIn就好
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-10-9 20:37:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广东话识听唔识讲
飞客1814397  黑钻会员  2023-10-9 23:24:01  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-10-8 18:01
澳门航空退出凤凰知音了?
xliu9  黑钻会员  2023-10-10 15:33:39  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-9 23:24
澳门航空退出凤凰知音了?
没退
米宝宝  蓝钻会员  2023-11-6 00:37:38  | 显示全部楼层
我是懒人 直接买的商务舱 最近两次体验尚可
fukuzawa  蓝钻会员  2023-11-6 11:55:28  | 显示全部楼层
中秋节 MFM-HAN就只有选个座还说了过节没法升
harts  蓝钻会员  2023-11-6 14:33:35  | 显示全部楼层
金卡前两个月刚飞过澳门-浦东 登机口直升商务舱第一排
文辰爱飞行  钻石会员  2024-4-6 00:48:32  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-10-8 18:01
西藏航空反而给高卡问候😂