发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

什么机型的安全出口有这个凸出来的装置。窄体机应该没有,也不是所有宽体机都有这个吧?

1329 13
选了安全出口靠窗位置,想着能宽敞一些,没想到前面有这么大的一个凸出来的装置,反而不如后面舒服,乘坐的是空客A330机型。其他的宽体机也都有同样的凸出结构吗? 什么机型的安全出口有这个凸出来的装置。窄体机应该没有,也不是所有宽体机都有这个吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小凡哥2023-10-12 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roke212023-10-8 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu2023-10-8 07:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DWQXZ2019  黑钻会员   楼主| 2023-10-8 00:45:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是印象中之前也选过安全出口,有的没有这个凸出的部分
黑椒小墨鱼  白金会员  2023-10-8 04:16:28  | 显示全部楼层
滑梯预位吧 不选靠窗座的紧急出口就好了
Philow  蓝钻会员  2023-10-8 06:38:15  | 显示全部楼层
330的47A座吧?787也有,但是折角那里是弧形,也碰脚,350这个位子是没有的,这一排是两个座,后一排这个位子就超大,可以直接前面进出
DWQXZ2019  黑钻会员   楼主| 2023-10-8 18:11:17  | 显示全部楼层
Philow 发表于 2023-10-8 06:38
330的47A座吧?787也有,但是折角那里是弧形,也碰脚,350这个位子是没有的,这一排是两个座,后一排这个位子就超大,可以直接前面进出
对的是330的这个座位。
DWQXZ2019  黑钻会员   楼主| 2023-10-8 18:14:40  | 显示全部楼层
Philow 发表于 2023-10-8 06:38
之前还有印象安去出口靠窗位置没按座位只有B座位的机型。
如果是宽体机,紧临安全出口如果有座位,一定是有这前面这个会影响腿部空间的结构在的,可以这么说吗?感谢大佬
修改用户  蓝钻会员  2023-10-8 21:51:29  | 显示全部楼层
330这个靠窗位一定谨慎选择,321和350好像没有 什么机型的安全出口有这个凸出来的装置。窄体机应该没有,也不是所有宽体机都有这个吧?
Philow  蓝钻会员  2023-10-9 07:08:09  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2023-10-8 18:14
之前还有印象安去出口靠窗位置没按座位只有B座位的机型。如果是宽体机,紧临安全出口如果有座位,一定是有这前面这个会影响腿部空间的结构在的,可以这么说吗?感谢大佬
你说的只有B的应该是350,所以后一排49A就超级大,前面可以进出走人
777没有这个突出的, 好像767和747也没有,757 340没坐过不懂,380没选过也不懂
DWQXZ2019  黑钻会员   楼主| 2023-10-11 23:43:27  | 显示全部楼层
Philow 发表于 2023-10-9 07:08
你说的只有B的应该是350,所以后一排49A就超级大,前面可以进出走人777没有这个突出的, 好像767和747也没有,757 340没坐过不懂,380没选过也不懂
好的,多谢大佬
Philow  蓝钻会员  2023-10-12 21:51:09  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2023-10-11 23:43
好的,多谢大佬
昨天帮你肉测了下777,也有,但距离很远,不影响 什么机型的安全出口有这个凸出来的装置。窄体机应该没有,也不是所有宽体机都有这个吧?