发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞常准的刷航段价格为啥都是错的

2245 13
看了几个300左右的航段,给的仓位和航段价格都不对呀,点进去购票也没有相应的票。而且看上去这个价格和这个航段绝对不可能对得上。 飞常准的刷航段价格为啥都是错的

鲜花 (3朵) 鲜花榜
xuligon2023-10-7 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是没名字2023-10-7 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-10-6 21:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

UAZ  白金会员  2023-10-6 22:23:09  | 显示全部楼层
G舱2.6没问题的😂
PhoenixKao  钻石会员  2023-10-6 23:46:51  | 显示全部楼层
哪里错了,活动叠加起来就是这样的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2023-10-7 10:23
roke21  金卡会员  2023-10-7 04:16:52  | 显示全部楼层
活动叠加啊
TEDDYOUNG  钻石会员  2023-10-7 19:23:04  | 显示全部楼层
山航最近有问题,因为山航最近在调整子舱位的字母代码。深航的没啥问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小电电2023-10-22 11:54
他这个算法应该是包括了基建燃油一起的段均费用吧,航段只算了高舱加赠没有算大客户和其他活动额外赠送的航段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小电电2023-10-22 11:54
小电电  金卡会员   楼主| 2023-10-22 11:54:28  | 显示全部楼层
搬砖的小萨想要环游世界 发表于 2023-10-12 07:57
他这个算法应该是包括了基建燃油一起的段均费用吧,航段只算了高舱加赠没有算大客户和其他活动额外赠送的航段
估计您说的是对的
小电电  金卡会员   楼主| 2023-10-22 11:55:20  | 显示全部楼层
UAZ 发表于 2023-10-6 22:23
G舱2.6没问题的😂
我飞G的昨天给了我3.1,是国航的大客户0.5也作用到了深航G仓吗