发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚仁恒皇冠升套

2551 30
三亚仁恒皇冠升套
各位龘佬,计划11月中旬去三亚仁恒皇冠,我计划这样操作,大家看看行不行,用积分换2间房,然后用2张升房券升到家庭套房,因为家庭套房有2个房间2张床,可以住四大一小,朋友是三大两小,这样就不需要订4间房了。
请问套房券可以升级到这种套房吗?我看大家升级的都是全海景套房,那个只有一张床。
另外我现在是40N,但是没有钻石,请问2间房会给三早或者四早吗?
另外升级了套房,还需要用行政酒廊券吗?有没有可能所有人都能进酒廊,因为我还没有领,如果不需要我就不用了,等明年再领酒廊券。
感谢各位指点一下。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼尔2023-10-6 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

南北小秃驴  金卡会员  2023-10-6 09:49:26  | 显示全部楼层
感觉有点难
飞天叫兽  钻石会员  2023-10-6 10:08:28  | 显示全部楼层
感觉你的想法很**  真的很**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
情书qaqqq2023-10-13 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhuili  钻石会员  2023-10-6 10:09:17  | 显示全部楼层
套房券只能给自己用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是隔壁小彭2023-10-6 11:38
zzyy90  白金会员  2023-10-6 10:44:30  | 显示全部楼层
家庭套房住不下四大一小
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-10-6 10:47:43  | 显示全部楼层
应该不能升2间房吧?
你没法同时两张套房券
我在仔细看了一下。你的问题没有一个能实现的。。多花钱吧,没有钻没早餐,套房券没酒廊。简单来说,你最多一个全海景套,别的没了
xeronst  白金会员  2023-10-6 11:24:08  | 显示全部楼层
用现金可以谈,用积分基本不可能
runaway2017  钻石会员  2023-10-6 11:28:42  | 显示全部楼层
一共就两种套、海景套和亲子主题海景套、都是双早、加床花钱(无论啥级别)、上套房券升两间房?(ihg没操作过不知道、凯悦肉测不行)、没有D估计早餐都没有。就算是D也只能双早、剩下早餐要买。(凯悦可以通过Goh得到待遇)
nuaa  钻石会员   楼主| 2023-10-6 11:31:36  | 显示全部楼层
yuhuili 发表于 2023-10-6 10:09
套房券只能给自己用
那就完犊子了,我还想给朋友用套房券呢
nuaa  钻石会员   楼主| 2023-10-6 11:34:23  | 显示全部楼层
runaway2017 发表于 2023-10-6 11:28
一共就两种套、海景套和亲子主题海景套、都是双早、加床花钱(无论啥级别)、上套房券升两间房?(ihg没操作过不知道、凯悦肉测不行)、没有D估计早餐都没有。就算是D也只能双早、剩下早餐要买。(凯悦可以通过Goh得到待遇)
我以为可以呢?那我就升一间吧
nuaa  钻石会员   楼主| 2023-10-6 11:35:12  | 显示全部楼层
zzyy90 发表于 2023-10-6 10:44
家庭套房住不下四大一小
不是2张床吗?我老婆和小孩一个床,父母一个床啊
nuaa  钻石会员   楼主| 2023-10-6 11:36:53  | 显示全部楼层
runaway2017 发表于 2023-10-6 11:28
不行就买早买行政待遇吧,总比现金划得来
xeronst  白金会员  2023-10-6 11:42:28  | 显示全部楼层
除了海景套和普通家庭套,其实还有四间正海景的家庭套501/565/601/665,我现金订房升到过。管家明说积分肯定不可能给。早餐必须钻/酒廊必须有酒廊卡才能谈多人。
zzyy90  白金会员  2023-10-6 11:46:31  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-10-6 11:35
不是2张床吗?我老婆和小孩一个床,父母一个床啊
那张床很小
runaway2017  钻石会员  2023-10-6 11:57:00  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-10-6 11:36
不行就买早买行政待遇吧,总比现金划得来
其实一个套一个双床、联通起来、这样家庭出行比较好用的、
bxpp18  钻石会员  2023-10-6 12:20:01  | 显示全部楼层
让朋友买单,自己不用出钱
YL1203  钻石会员  2023-10-6 12:57:01  | 显示全部楼层
就算你是钻,你不去,也没有早,套房券只能升海景套,不能升亲子套,40N酒廊也不能让朋友用,你最多可以提前一周用积分给朋友订个基础房,不能升级那种,其它的都不行,除非加钱