发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA8631| 北京大兴—绵阳,你好~北京航空

841 7
🏖️中秋国庆第3飞,
从北京大兴飞往绵阳,
衔接之前早已定好的绵阳—海口行程。
本段结束后,
也将暂告国航,
遇见乌鲁木齐航空。
🌄早上5点,
伴随着背景音,
大兴机场开始了一天的繁忙。
找个地方充会儿电,
等待6:30休息室开门。
☕️各银行、龙腾共用的休息室,
提供炸酱面、葱油面、重庆小面和馄饨,
另有三明治、沙拉、咖啡,
7点之后供应粥、面点、煎蛋,
赶早班机凑合一口还是不错的。
🛫️是日,
国航旗下北京航空执飞,
机型为比较老的737-800,
登机后才发现,
选了一个半面壁座,
看了眼在航站楼拍的照片,
果然有一块没有窗户,
为啥呢?
🚻经济舱三个卫生间都在舱尾,
飞行中大家都挤到后面,
体验感不好。
登机口在A岛最里面,
比预计登机时间稍晚,
但很快推出、滑行、起飞。
☁️登机后发了小国旗,
cc拍了点视频,
机长广播很有趣,
英语很好,
提醒在航路中会有颠簸。
进入陕西,
颠簸有点凶,
客舱服务多次中断。
🛬️落地国航体验了国航祖传拉飘,
是真的稳,点赞。
全程体验下来,
北京航空的机组给人感觉很友好,
小哥哥好帅~
🍽️平飞后提供早餐蒸面,
很干不好吃,
另有酸奶、面包,及常规饮品。
实话,
北京的配餐不如成都,
比预期差很多。
🎉下一程,去看大海。
祝我们伟大的祖国,
生日快乐🎂~

鲜花 (5朵) 鲜花榜
今天几号?2023-12-18 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2023-12-18 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2023-10-6 12:01
复杂的怪人2023-10-6 11:06
kojika2023-10-5 22:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

影子冷锋66  蓝钻会员  2023-10-5 23:50:41  | 显示全部楼层
感谢分享
泥锅泥碗  黑钻会员  2023-10-6 00:22:05  | 显示全部楼层
chum的面档餐食咋又换了⊙⊙?
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2023-10-6 10:54:36  | 显示全部楼层
影子冷锋66 发表于 2023-10-5 23:50
感谢分享
谢谢啦,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2023-10-6 10:55:06  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2023-10-6 00:22
chum的面档餐食咋又换了⊙⊙?
面档还是在靠墙的位置
泥锅泥碗  黑钻会员  2023-10-6 11:58:56  | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2023-10-6 10:55
面档还是在靠墙的位置
我不是指位置,而是餐品,炸酱面终于又回来了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2023-10-6 13:50:24  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2023-10-6 11:58
哦哦,酱有点咸,可以少来点,哈哈哈哈
泥锅泥碗 发表于 2023-10-6 11:58
炸酱面好吃