发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全球最大双引擎客机B773头等舱体验

2949 35

一、 概览 | Overview

推荐:5星
会籍级别:CA白金
航班:CA1397 北京首都-深圳宝安
波音777—300ER装备了GE90-115B高涵道比涡轮风扇发动机,最大推力为513千牛。是世界上具有最大推力的喷气发动机。必须体验下!
我是萌新,哪里有不对还请各位大佬指正

二、 出发 | Departure

国庆节出发,机场有国庆的装潢拍个照留念。我是买Z舱后,打电话给95583,8000里程升级头等,出发前2小时才打电话升级的,国航效率还可以不到一小时升舱完毕,毕竟坐一次有三舱的飞机不容易,直接安排!开始想坐744头等的,结果时间较紧没有赶上,有缘下次再见空中女王。 全球最大双引擎客机B773头等舱体验
国庆节出发,机场有国庆的装潢拍个照留念。
直奔值机及安检区
安检区人不少,全是大佬,我在后面默默等待排队
小车直奔头等舱休息室

三、 贵宾室 | Lounges

有一说一楼下的休息室真的很清静,一点都不吵。 全球最大双引擎客机B773头等舱体验
好多小朋友写的,都是祖国的花朵
有个凤庭荟的展览,国庆特辑
随便拍几张就完了,对这个实在没兴趣,有兴趣的可以自己下来看。
用餐区
简单的几个菜,我吃了几口,味道不错
粥、排骨汤、一些传统主食
甜品不少,不过我一口不吃
饮品种类不少,肯定喝屈臣氏

四、 登机 | Boarding

登机这个口,顺便拿本杂志看看
小哥清点人数呢
B 777-330ER
屏幕够大
大沙发是比商务的大昂
不出意外的话 我意外的包场了
这杯喝的叫什么红灯笼,各种汁混在一起,尝尝鲜 个人感觉味道一般
说看到我喜好冰美式,特意给冲了一杯。

五、 客舱 | Cabin Service

由于是下午航班,没有配餐只有点心餐,吃点水果吧 其他的不要了。 全球最大双引擎客机B773头等舱体验
哎… 我就不多说了、飞友们自己评论,这不是经济舱不是公务舱 是头等舱的水果盘
卫生间很标准,就是马桶旁边这个巨大的镜子有点意思,站着如厕时,向右看的感觉很神奇
玩玩游戏吧 穴居人😂 有玩过炉石的飞友吗
再看看杂志吧 这个标题一看就没信心了
广告的车咱也买不起

六、 到达 | Arrival

深圳宝安机场没啥可说,密集恐惧症哈哈哈 全球最大双引擎客机B773头等舱体验
走走形式 拍个照 深圳欢迎您

七、 难忘瞬间 | the Moments

也就体验体验头等,没任何特别的感觉,以后还是老老实实经济舱吧。没啥意义、浪费钱,不如留着吃喝。 当然长途国际航线还是必须要安排的!
各位要能看到这,就真够意思了,图多还有些冗长。
十一假期已过半,望各位继续享受剩下的假期,开心快乐每一天!谢谢! 全球最大双引擎客机B773头等舱体验
推出 出发,小伙们挺帅昂
正好看到一架飞机准备着陆,国航还有彩绘,这是啥彩绘?有人知道不
看看航站楼
这边真的不好拍发动机,最强发动机让我拍的是如此mini
再看看船吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
notjamie2023-12-5 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tanhsuyang2023-10-8 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2023-10-6 09:48
HOLA_J2023-10-6 00:57
JasonShaw2023-10-5 13:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Peter於  钻石会员  2023-10-4 18:48:08  | 显示全部楼层
沙发
UAZ  白金会员   楼主| 2023-10-4 20:24:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来如此
小电电  金卡会员  2023-10-4 21:02:49  | 显示全部楼层
看了半天没看到出发地
single丶丁  白金会员  2023-10-4 21:14:23  | 显示全部楼层
小电电 发表于 2023-10-4 21:02
看了半天没看到出发地
看那么多图都不知道是pek吗
UAZ  白金会员   楼主| 2023-10-4 21:22:31  | 显示全部楼层
小电电 发表于 2023-10-4 21:02
看了半天没看到出发地
感谢大佬提醒 补上了CA1397 北京首都-深圳宝安。
lastsupper  黑钻会员  2023-10-4 21:35:09  | 显示全部楼层
国际的话区别就很大了 公务上座率一般80%以上闹闹哄哄服务也跟不上 厕所脏乱 好不容易睡着了发餐的时候噼里啪啦又吵醒了。
头等不是包舱也大概率上座率低于50% 吃饭一个椅子 睡觉一个椅子 两个乘务员服务2-4个人 全程服务也更专业热情一些 椅子宽睡觉也舒服 你睡着了 别人吃饭也就一两个声音也小互相不打扰 洲际有773和748无脑买R里程升O
鲜花 (1朵) 鲜花榜
果冻仙2023-10-6 13:48
star33  终钻会员  2023-10-4 21:38:11  | 显示全部楼层
一看就是T3,真的比大兴差远了,尤其夏天空调,宽体机还是喜欢A359,点心餐一脉相承,都很差 全球最大双引擎客机B773头等舱体验
UAZ  白金会员   楼主| 2023-10-4 21:49:07  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-10-4 21:38
一看就是T3,真的比大兴差远了,尤其夏天空调,宽体机还是喜欢A359,点心餐一脉相承,都很差[图片]
点心菜都是这个 我都没要 就弄了盘子水果 这一“大”盘子。不过飞国际长途 头等区别就很大了
UAZ  白金会员   楼主| 2023-10-4 21:50:57  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-10-4 21:35
国际的话区别就很大了 公务上座率一般80%以上闹闹哄哄服务也跟不上 厕所脏乱 好不容易睡着了发餐的时候噼里啪啦又吵醒了。头等不是包舱也大概率上座率低于50% 吃饭一个椅子 睡觉一个椅子 两个乘务员服务2-4个人 全程服务也更专业热情一些 椅子宽睡觉也舒服 你睡着了 别人吃饭也就一两个声音也小互相不打扰 洲际有773和748无脑买R里程升O
完全同意!国际有头等必须头等,那吃喝区别确实就很大了。口罩前,餐食我个人觉得最好的是ANA  
DENTSUTENTEN  钻石会员  2023-10-4 21:52:46  | 显示全部楼层
装潢,好熟悉的一个词。好像现在用的人少了,楼主无意间暴露了年龄。
UAZ  白金会员   楼主| 2023-10-4 22:18:52  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2023-10-4 21:52
装潢,好熟悉的一个词。好像现在用的人少了,楼主无意间暴露了年龄。
是的我老了90后 奔三十了 哎…
woaiziweixing  钻石会员  2023-10-5 09:00:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵的白金卡旅客
飞客25665  终钻会员  2023-10-5 09:43:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Griezmann01  黑钻会员  2023-10-5 09:45:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
bluerossi  终钻会员  2023-10-5 09:51:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-10-5 10:03:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2023-10-5 10:29:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享