发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航A350商务新舱中秋夜航

1214 13
结束了江南之行,回家办了些俗事,于中秋之夜携母上从重庆启程返京;机票是提前一天买的竟然很便宜打折的R舱竟然才1150,比成都出发的经济舱还要便宜,而且同样是国航机龄不足一年的A350,这次终于有幸体验了国航最新的交错式布局。 国航A350商务新舱中秋夜航
江北机场的小兔子装饰的还蛮可爱 气氛不错 不过中秋夜出行的人不算多
江北的国航休息室位置很好安检下楼来就是 门口的大熊猫也算是川渝标配了
休息室里客人很少 晚餐辣菜太多 还是吃了一晚碗杂面 味道还不错
没怎么拍照片 只有让母上大人出镜了 因为是中秋夜 前舱的客人很少 除我们以外还有一家四口带着宝宝出行去北京旅游的 这个交错布局走廊单侧是双数排靠窗 单数靠走廊 选座记得注意
这个脚踏靠窗的比较小 单数排的会大一些 感觉没有以前的舒服
阅读灯旁有个小镜子
这个小桌台面积还行 但是储物空间不大 如果设计个侧门就太棒了, 小手柄分辨率和触感也都很版
国航的PTV系统终于更新了 触感非常流畅 但是一开始看电影没声音 空姐说这个问题好像新舱一直都有 后来她很熟练的帮我重启机器后就好了
小桌板变成了长条梯形前面有一个手机平板支架感觉设计的还不错
因为是九点的航班 只有水果和海鲜面吃了 发了一个蛋黄流心小月饼味道还不错 空姐见我胃口不错竟然又给了我一盘中式点心 实在吃不下只好婉拒了
卫生间还是很干净的
快落地了大北京繁华空寂;非常感谢是日值班的机组在佳节还要工作,特别是照顾我们这侧的空姐服务态度特别好
回家了月色正好
愿逐月华流照君!祝愿各位飞友年年岁岁平安顺遂,此月长伴照年年

鲜花 (11朵) 鲜花榜
胖波子2023-12-30 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2023-11-8 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-11-8 06:32
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-10-2 08:49
复杂的怪人2023-10-2 07:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

可以,必须送花!
CTU东东  钻石会员   楼主| 2023-11-6 10:39:50  | 显示全部楼层
感觉国航这个新舱还是比较不错的
fukuzawa  蓝钻会员  2023-11-6 11:52:33  | 显示全部楼层
CKG一直是西南洼地,隔壁哪怕是TFU都贵的一B
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-11-8 01:07:28  | 显示全部楼层
CTU东东 发表于 2023-10-1 18:30
结束了江南之行,回家办了些俗事,于中秋之夜携母上从重庆启程返京;机票是提前一天买的竟然很便宜打折的R ...
什么叫单数大双数小?这个359不是第一排的脚步空间最大吗?
CTU东东  钻石会员   楼主| 2023-11-10 07:38:28  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-11-8 01:07
什么叫单数大双数小?这个359不是第一排的脚步空间最大吗?
哈哈我是说👀是否靠窗没说大小哈 空间肯定是第一排最大
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-11-10 09:36:14  | 显示全部楼层
CTU东东 发表于 2023-11-10 07:38
哈哈我是说👀是否靠窗没说大小哈 空间肯定是第一排最大
明白了,谢谢
billfromhell  钻石会员  2023-11-12 07:27:57  | 显示全部楼层
门口这个大熊猫不是川渝地区的也标配呦
CTU东东  钻石会员   楼主| 2023-11-14 09:19:19  | 显示全部楼层
billfromhell 发表于 2023-11-12 07:27
门口这个大熊猫不是川渝地区的也标配呦
哈哈估计是的喔