发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店重复扣款该怎么处理

610 8
这次在Sofitel Darling Harbour住了3nights,入住的时候有确认我的信用卡预授权,checkout的时候工作人员又问了我一次扣款事宜并问我用哪种汇率结算,我也没多想就回复USD也可以。结果一天后发现信用卡分别用澳元和美元扣了两次房费,致电酒店后酒店在忙,说查询后回复。两小时后酒店来电说初步认为没有重复扣款,还要继续调查此事并会邮件给我调查结果。之后一天多没有音讯。我知道雅高基本等于没有客服,想问下这种事该怎么跟进处理?我个人对此事酒店的懈怠和后续处理感到不满,请问除要求退回重复款项外能否要求其他补偿?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-10-2 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

骊山老母  黑钻会员  2023-9-30 15:49:07  | 显示全部楼层
拿银行账单邮件请求乐雅会跟踪后续
northwest77  钻石会员  2023-9-30 21:40:44  | 显示全部楼层
这样酒店自己账目也没法平,他们会联络你的
飞客3040650  白金会员  2023-9-30 23:43:24  | 显示全部楼层
集团有客服电话打,服务需求响应得挺好
chuen271  黑钻会员  2023-10-1 00:10:21  | 显示全部楼层
客服还是有的… 客服只是对一些烂酒店没有约束力,但这酒店属于旗舰级别,不会有什么问题的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-10-2 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
打客服电话应该就可以吧
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-2 09:20:41  | 显示全部楼层
人在澳洲就报警