发个0571持卡攻略,纪念下签到升蓝钻

3076 21
总算签到到蓝钻了,发个帖子纪念下目前的持卡(其实是因为轮到亚运值班闲出*了,水点经验),除了dog招都是真实消费
废话不多说,先上图 发个0571持卡攻略,纪念下签到升蓝钻
一、各行持卡权益及额度(排序分先后,越靠后的精简的可能性越大)
1.建行 80k
大山白 家庭卡
大山白一主一副,加上家庭卡总计年费55w分,搭配龙支付六倍和微信刷刷乐六倍,年费还是挺容易解决,主要是接送机 代驾 延误险 一晚酒店,代驾其实基本都是溢出的,一年差不多用到六七次,剩下的基本都给“朋友”叫了,接送机够每年两次带娃旅游(可能明年考虑出国旅游得想想怎么解决境外接送机了),延误险自从下了大山白之后,飞机再也没延误过了
2.招行 70k
经典白 全币白
一主一副,生日一笔过,dddd,权益主要是每次稳定带一的贵宾楼 洗牙,带娃坐飞机体验不要太好,体检因为自己和爱人都有单位,父母退休都有体检,基本不用,也是基本送给“朋友”用了。剩下还有个300酒店也是对比一下携程,偶尔会用,说实话300酒店的使用体验要比大山白送的酒店好用很多,基本随时可约,大山白酒店经常约不上想要的时间
3.交行 86k
白麒麟
期免yyds,一主三副拉满,主要权益还是贵宾厅 延误险,萧山机场副卡也能带人,给双方父母办一张,基本解决组团出游的贵宾厅,别的说实话白麒麟真用处不大,代驾基本是自用,都没有“朋友”要
4.农行 35k
悠然白
主要权益是杭州东高铁的6次贵宾室 里程,0571农行大旱,精粹白基本是不可能了,50w年日均也仅仅是帮你进件,自从这个月悠然白航司比例温暖,实在也提不起兴趣办悠然悦,准备把手头的里程用完就暂时放弃里程卡了,偶尔有刷卡金的时候刷一下
5.浙商银行 45k
红利白
今年新晋返现神卡,每个月200元收益,不过下半年温暖了,我真实消费基本拿不满200返现了,不过拿个150返现还是有的,m某团100每个月都拉满,微支渠道补充一下建行刷刷乐满了之后溢出的消费,还是相当舒服的
二、接下来的申卡及持卡思路
1.广发多利&车主白
某团渠道的消费实在太容易搞定,几乎是白送的100收益,车主白主要是因为这个月销户了平安,还是挺需要一张能稳定返现的加油卡
2.华夏up卡
今年其实银行主要趋势还是温暖,特别是里程卡,普通用户真实消费攒里程是越来越难了。个人考虑是全面放弃里程,羊毛卡都替换为返现卡,毕竟返现卡一般次月到账变现快,里程卡本身容易温暖,换成里程后可能还要承受航司的二次温暖。所以华夏up卡作为备选,如果浙商红利和广发多利还有溢出的消费准备再申请一张华夏up卡
三、总结
还是非常感谢飞客,四五年前只会无脑刷招行换星爸爸,后面因为广发水钻入了飞客,了解到里程的玩法,飞了大江南北领略了祖国的大好河山,再从单纯的撸里程精简卡片转向了各种权益卡,今年为了登山,销户了工行平安光大广发,发现其实卡也并不是越多越好,考虑最后稳定在六行内,管理起来也比较轻松。好了,今天的经验就水到这里吧第一次写长文,大佬们轻拍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
startnew2024-1-10 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LY72024-1-9 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儒林小书生2023-10-30 13:41
lee19922023-9-29 21:05
清风西渡2023-9-29 19:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

andyfanlovewu  白金会员  2023-9-29 13:59:38  | 显示全部楼层
想知道某团的消费怎么搞定的啊,有什么特殊技巧吗
liutjteddy  蓝钻会员  2023-9-29 14:00:15  | 显示全部楼层
工行消了可惜吧
flymywyx  黑钻会员  2023-9-29 14:02:40  | 显示全部楼层
红包卡的卡面有点搞笑
我是隔壁的泰山  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 14:15:51  | 显示全部楼层
liutjteddy 发表于 2023-9-29 14:00
工行消了可惜吧
工行大白也下不来,没啥权益就决定销了
潜水小盖  钻石会员  2023-9-29 14:16:07  | 显示全部楼层
同0571 老哥思路清晰啊 广发多利确实好用的
我是隔壁的泰山  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 14:16:59  | 显示全部楼层
andyfanlovewu 发表于 2023-9-29 13:59
想知道某团的消费怎么搞定的啊,有什么特殊技巧吗
外面吃饭啥的,基本都是可以用某团付款码的,部门一趟聚餐就刷满了
我是隔壁的泰山  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 14:17:42  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-9-29 14:02
红包卡的卡面有点搞笑
还好不用把卡掏出来,确实有点不太正经
苏墨  钻石会员  2023-9-29 14:24:21  | 显示全部楼层
哈哈哈,看完之后最大的感受就是“朋友”真不少,还就缺你的溢出的权益
YOUNGFC  黑钻会员  2023-9-29 14:41:23  | 显示全部楼层
农行换精粹白,其他保持不变就行
我是隔壁的泰山  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 15:26:20  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2023-9-29 14:24
哈哈哈,看完之后最大的感受就是“朋友”真不少,还就缺你的溢出的权益
出门靠“朋友”
我是隔壁的泰山  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 15:26:46  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2023-9-29 14:41
农行换精粹白,其他保持不变就行
资质差点,不放水应该没机会精粹了😂
caolun  银卡会员  2023-9-29 15:58:25  | 显示全部楼层
我也是六行,工农建邮招平安,有大山精粹鼎致飞鸟。现在心痒痒的,想飞鸟换经典白,换不了的话计划销户招商,少一行也好。
飞客3178570  白金会员  2023-9-29 17:36:20  | 显示全部楼层
红利卡怎么过的
我是隔壁的泰山  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 17:43:13  | 显示全部楼层
caolun 发表于 2023-9-29 15:58
我也是六行,工农建邮招平安,有大山精粹鼎致飞鸟。现在心痒痒的,想飞鸟换经典白,换不了的话计划销户招商,少一行也好。
没有经典白确实招行意思不大
我是隔壁的泰山  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 17:43:31  | 显示全部楼层
飞客3178570 发表于 2023-9-29 17:36
红利卡怎么过的
忍30天不要申卡就过了
jsyhnmb  银卡会员  2023-9-30 05:46:57  | 显示全部楼层
楼主,你那个农行高铁贵宾室的权益应该不是悠然白的吧,应该是你在农行有什么资产之类的吧
sarmermiii  钻石会员  2023-9-30 09:42:39  | 显示全部楼层
还行 比较合理