发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于世界卡延误险咨询

1319 12
各位大佬,请问世界卡携程渠道支付,航班取消后自动保护,我可以不坐保护航班只要任意改签一班24小时内的航班到达也可以正常理赔吧?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
asd1352024-3-26 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2023-9-27 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

UAZ  白金会员  2023-9-27 11:38:06  | 显示全部楼层
所以说 您是为了改签航班赶紧飞?还是为了理赔?
着急的话抓紧飞 理赔飞完再说喽。
liedezhanghao  钻石会员   楼主| 2023-9-27 11:45:25  | 显示全部楼层
第一次遇到指定渠道购买取消,之前没有触发过延误险
NiMO-  黑钻会员  2023-9-27 11:51:29  | 显示全部楼层
可以
月下清风  白金会员  2023-9-27 11:58:21  | 显示全部楼层
改签后的航班比原航班晚到两小时后才可以理赔
liedezhanghao  钻石会员   楼主| 2023-9-27 12:04:15  | 显示全部楼层
UAZ 发表于 2023-9-27 11:38
所以说 您是为了改签航班赶紧飞?还是为了理赔? 着急的话抓紧飞 理赔飞完再说喽。
不着急走,晚点儿也是可以的
游走在路上  终钻会员  2023-9-27 12:05:05  | 显示全部楼层
如果保护往前改,就改后面的航班,一定也比原计划落地时间晚两小时落地才有延误险
liedezhanghao  钻石会员   楼主| 2023-9-27 12:09:43  | 显示全部楼层
(2)被保险人的原定航班被航空公司取消或备降,被保险人搭乘改签后航班的计划起飞时间距原定航班计划起飞时间24小时内(或搭乘改签同航司同行程中距原定航班计划起飞时间最近的航班),且实际到达目的地的着陆时间比原定航班计划到达时间延误2小时。   我理解这条的意思是只要改签的航班起飞时间在原航班起飞时间后24小时内,且实际到达时间晚于原被取消航班计划到达时间2小时即可,请问我理解的对吗
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
davis  蓝钻会员  2023-9-27 18:14:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊,这是啥时候的新规?月初还不这样呢啊,下半个月改规则了么?
辄..  钻石会员  2023-9-28 15:00:21  | 显示全部楼层
davis 发表于 2023-9-27 18:14
啊,这是啥时候的新规?月初还不这样呢啊,下半个月改规则了么?
看错了。。很神奇。。明明我都删除回复了的