发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA4461:成都双流——攀枝花“航母”机场

907 19
☀️受够了成都的阴雨,找个天气好的地方舒缓心情,去过的地方就不想去了,
遂——打卡攀枝花保安营机场。
🚇每次去天府,都会让我对双流多一份爱,
时隔两个月再走2流,很激动。
单跑道运行的双流,即便是早高峰也没多少人,我的机场食堂全家还开着。
安检口全开,买完早餐,5分钟就进去了。
🛻想着第一班可能是远机位,但给的166廊桥,后来看到隔壁操作明白了,应该是地勤把飞机拖过来的。
验明正身——17年机龄的A319
蹲个墨镜侠落地
✈️登机时直接就给小矿了,卫生间全程关闭。
隔壁座应该是大佬,有问候,有靠枕和毯子。
起飞即降落,成都天气真不是一般烂,
攀枝花降落阶段也不是一般颠,但天是真的好。
西岭雪山?
金沙江和雅砻江交汇
🚌航站楼很小,
落地步行出站,机场中巴和出租车一眼就能看到。
中巴15块,跑了半个多小时,
有三分之二都是在从机场的山头下坡
,要想看城市全景就坐车的右侧。
经典角度
🌊还有5天国庆小长假,祝各位浪里个浪~

鲜花 (10朵) 鲜花榜
尼米兹2023-9-30 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银爪卡洛斯2023-9-27 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cech2023-9-25 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UncleBig2023-9-25 10:48
蜜桃波鞋2023-9-24 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

影子冷锋66  蓝钻会员  2023-9-23 23:44:31  | 显示全部楼层
不错
alloyinrunning  钻石会员  2023-9-24 09:42:43  | 显示全部楼层
你看到的是贡嘎
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2023-9-24 20:30:05  | 显示全部楼层
影子冷锋66 发表于 2023-9-23 23:44
不错
嘿嘿,谢谢~
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2023-9-24 20:30:14  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-9-24 19:58
感谢分享啊
感谢🙏
塞外雄狮  钻石会员  2023-9-24 21:06:20  | 显示全部楼层
攀枝花是中国比价特殊的机场,值得打卡。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2023-9-24 22:18:17  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2023-9-24 21:06
攀枝花是中国比价特殊的机场,值得打卡。
对,就是专门打卡的
Sky_Walker  黑钻会员  2023-9-25 16:24:26  | 显示全部楼层
记得飞吕梁也是,机场直接建在一个山头上
alloyinrunning  钻石会员  2023-9-26 00:05:26  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2023-9-25 16:24
万峰林也是
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 12:36:43  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2023-9-25 16:24
好多年轻去过,现在有点忘记了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 12:36:49  | 显示全部楼层
UncleBig 发表于 2023-9-25 10:48
可爱
哈哈哈
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 12:37:03  | 显示全部楼层
alloyinrunning 发表于 2023-9-26 00:05
万峰林也是
记下了,有机会打卡