发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纪念机票可以兑换啦

1668 21
换了自己1996年第一次坐飞机 CA981
换了孩子2020年第一次坐飞机 CA982
有意思的是我坐的981九十年代刚刚从
北京PEK-上海SHA-旧金山SFO-纽约JFK
改为直飞纽约
6岁的我第一次见到纽约的摩天大楼颇为震撼
现在经过30年的飞行已经非常接近终白
而孩子这个982因为口罩 从纽约直飞北京改为
华盛顿IAD-纽约JFK-北京PEK
当时带着三个月大的他顶着口罩回国历历在目
孩子现在已经熟练的乘坐国航的飞机了
父子俩两个第一次飞行都值得纪念
期待收到国航的纪念票 纪念机票可以兑换啦
纪念机票可以兑换啦
纪念机票可以兑换啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
凌皓男2023-9-23 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深院梧桐雨2023-9-21 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不逾2023-9-21 02:53
马噜咕2023-9-21 02:07
薛定谔的在2023-9-21 01:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

斑马他舅  蓝钻会员  2023-9-20 23:01:48  | 显示全部楼层
赞一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2023-9-21 06:38
caochangze  钻石会员  2023-9-20 23:06:21  | 显示全部楼层
赞一个! 另外,免费的怎么申请啊?
dyx171  钻石会员  2023-9-20 23:08:36  | 显示全部楼层
这是系统导出的行程吗?
Qonfighting  白金会员  2023-9-20 23:22:37  | 显示全部楼层
请问为什么我找不到2019年某个行程呀,这样怎么处理呀
大佬!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shidixin  黑钻会员  2023-9-21 01:00:38  | 显示全部楼层
点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京吴彦祖  钻石会员  2023-9-21 01:59:04  | 显示全部楼层
点赞,请问免费的是如何申请的?另外第一次乘坐国航航班的信息是国航提供的吗?
kevin小鱼  黑钻会员  2023-9-21 06:30:58  | 显示全部楼层
怎么选择的以前的行程,为啥我的只到 2015,另外为啥是免费的
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2023-9-21 06:40:37  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2023-9-21 01:59
点赞,请问免费的是如何申请的?另外第一次乘坐国航航班的信息是国航提供的吗?
其实不是免费的 是上个月提前预付了款项 账户里会有一个抵扣卷 这次购买的时候使用抵扣卷 所以系统显示是免费的 航班信息在购买的时候可以选择你的历史记录 国航能查到的就直接系统导入了 如果查不到的 比如我96年那张票 就只能自己手动输入了
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2023-9-21 06:41:09  | 显示全部楼层
caochangze 发表于 2023-9-20 23:06
赞一个! 另外,免费的怎么申请啊?
其实不是免费的 是上个月提前预付了款项 账户里会有一个抵扣卷 这次购买的时候使用抵扣卷 所以系统显示是免费的
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2023-9-21 06:41:23  | 显示全部楼层
dyx171 发表于 2023-9-20 23:08
这是系统导出的行程吗?
航班信息在购买的时候可以选择你的历史记录 国航能查到的就直接系统导入了 如果查不到的 比如我96年那张票 就只能自己手动输入了
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2023-9-21 06:42:18  | 显示全部楼层
Qonfighting 发表于 2023-9-20 23:22
请问为什么我找不到2019年某个行程呀,这样怎么处理呀
我发现确实有的行程有 有的查不到 查不到就只能手动输入了
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-9-21 07:18:06  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2023-9-21 01:59
之前买了预售券,现在可以抵扣就显示0元了
芒果星人  钻石会员  2023-9-21 07:46:15  | 显示全部楼层
选择了一条8年前的行程(自动导入的),说我信息不全无法提交。问题是信息都是ca自动导入的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2023-9-21 14:52
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2023-9-21 14:54:20  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-9-21 06:30
怎么选择的以前的行程,为啥我的只到 2015,另外为啥是免费的
其实不是免费的 是上个月提前预付了款项 账户里会有一个抵扣卷 这次购买的时候使用抵扣卷 所以系统显示是免费的。再以前的行程只能手动输入了
Qonfighting  白金会员  2023-9-21 22:48:47  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-9-21 06:42
我发现确实有的行程有 有的查不到 查不到就只能手动输入了
是的,已经手动输入了。。
HunkHan  蓝钻会员  2023-9-22 15:55:22  | 显示全部楼层
99万终白里程大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2023-9-22 23:04
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2023-9-22 23:04:59  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2023-9-22 15:55
99万终白里程大佬
大佬谦虚