给最近去泰国小伙伴们的最优解 中信运通借记卡取现

4061 32
首先 众所周知 在泰国atm取现收费分为 泰国atm收取外国卡220铢(icbc泰国除外)+国内行跨境取现手续费两部分
所以 在泰国取现光泰国atm就要收四十多人民币收费费 贵的离谱
现在有个最优解  
1.中信运通借记卡有个bug 他的运通卡bin 竟然不是中信的 是泰国的!!所以 在泰国支持运通的atm上会识别成泰国借记卡 直接免除220铢手续费
2.论坛里很多小伙伴说中信不免这张卡的跨境取现手续费,要收15元。但是!我刚刚打电话给95558中信客服,客服说这张卡取现新出了个活动23/8/23-25/8/23每月前三笔免跨境取现手续费。
这样一来 这张卡可以说是泰国旅游取现神卡了。当然,如果你愿意提前手机银行购汇再预约再在工作日跑去柜台取泰铢的话当我没说。
ps 看别的帖子说 取现的时候 在支持ae的atm上要选信用卡账户。。。
给最近去泰国小伙伴们的最优解 中信运通借记卡取现

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
李嘤嘤前天 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MRclement2024-5-2 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a1256872024-3-21 00:30
debtwinner2024-2-27 18:17
JohnDoe2024-2-27 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

神奇……
潜水小盖  钻石会员  2023-9-20 21:52:41  | 显示全部楼层
我感觉提前取现 银行也不咋费时间吧
胖灰  蓝钻会员  2023-9-20 21:56:18  | 显示全部楼层
哇塞楼主你好棒👍撒花
国内换现金才是最优解吧,旅游现金消费不了多少。
不过还是感谢楼主的实地测试,只是不知道以后会不会改,不太保险
2023年修改的用户名 发表于 2023-9-20 22:12
国内换现金才是最优解吧,旅游现金消费不了多少。不过还是感谢楼主的实地测试,只是不知道以后会不会改,不太保险
按照中信的作风,随时会改吧
tsldj  金卡会员  2023-9-20 23:43:18  | 显示全部楼层
中信现在的问题是员工自己都搞不清楚这张卡的相关问题....028分行那边几个人帮我问来问去都不能给个明确说法
Hallo233  钻石会员  2023-9-21 01:34:51  | 显示全部楼层
这张卡如果是二类卡呢?
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cageyang  钻石会员  2023-9-21 06:47:16  | 显示全部楼层
提前取现加信用卡不就好了
Jake82  钻石会员  2023-9-21 06:54:19  | 显示全部楼层
Hallo233 发表于 2023-9-21 01:34
这张卡如果是二类卡呢?
二类卡是中国特色产品吧,就是每日交易限额、不能微支而已吧,其它用法应该和一类卡一样的。
TerryKong  蓝钻会员  2023-9-21 09:20:43  | 显示全部楼层
某那张377188卡仅仅存款5元
Hallo233  钻石会员  2023-9-21 09:36:02  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-9-21 06:54
二类卡是中国特色产品吧,就是每日交易限额、不能微支而已吧,其它用法应该和一类卡一样的。
我下次出去试一下
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-21 10:00:02  | 显示全部楼层
谢分
MuguC  钻石会员  2023-9-21 10:10:04  | 显示全部楼层
感谢分享。刚好有这张卡,之后如果去就带上
牧野的星空  蓝钻会员  2023-9-21 12:46:09  | 显示全部楼层
感谢分享!这个月因为颜值申请了这张卡,本来觉得没什么用,现在看来之后有机会去泰国可以用上。
ALEX4587  白金会员  2023-9-21 14:41:14  | 显示全部楼层
马来西亚实测,这卡就是张收藏卡。 不过有支付宝券和双肩包,也行了。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-9-21 14:48:05  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-9-20 22:12
国内换现金才是最优解吧,旅游现金消费不了多少。不过还是感谢楼主的实地测试,只是不知道以后会不会改,不太保险
是的。用现金的地方不多