发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有AA白金可以进上海浦东国泰的休息室嘛

1552 10
有AA白金可以进上海浦东国泰的休息室嘛?是出示App上白金给他看嘛?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

北欧熊  蓝钻会员  2023-9-18 13:20:54  | 显示全部楼层
你需要CI 的时候录入 AA 的会员号 登机牌显示会员等级就可以了
milansh  蓝钻会员   楼主| 2023-9-18 13:33:46  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2023-9-18 13:20
你需要CI 的时候录入 AA 的会员号 登机牌显示会员等级就可以了
但是我是通过国泰官网订的机票 找人工柜台办Ci登记AA会员号是吧?还想累计国泰里程呢,不能直接给休息室看app进去?
北欧熊  蓝钻会员  2023-9-18 20:27:04  | 显示全部楼层
milansh 发表于 2023-9-18 13:33
但是我是通过国泰官网订的机票 找人工柜台办Ci登记AA会员号是吧?还想累计国泰里程呢,不能直接给休息室 ...
那你就期望能找到一个会操作的地勤吧 但是很多地勤嫌麻烦都不会给你这么搞
danielkwong  终钻会员  2023-9-18 21:42:47  | 显示全部楼层
但是我是通过国泰官网订的机票 找人工柜台办Ci登记AA会员号是吧?还想累计国泰里程呢,不能直接给休息室 ...
寰宇一家没有权益卡与累积卡分离的规则,所以不同公司有不同的操作余度。例如美国航空就必须累积到有等级的那个公司的账号,才给用休息室。
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-18 23:35:21  | 显示全部楼层
完全不往你机票上登记卡号,那你让休息室找谁收账?动脑想想
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyert12342023-12-10 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milansh  蓝钻会员   楼主| 2023-12-17 15:16:12  | 显示全部楼层
继续求教
海蓝天空  钻石会员  2023-12-19 16:46:53  | 显示全部楼层
你是国泰的票?在国泰网站上的该行程上添加AA的会员卡号,在机场打出登机牌后,在APP上将该行程的会员卡改回国泰就OK了