各位大佬推荐一下信用卡

1725 24
各位大佬推荐一下信用卡
香港上市公司员工,年收入税前40-50W,公积金基数已经封顶,比例10%,双边5300,没有补充公积金。身上一套房贷剩13W,去年刚买一套老婆主贷人188W,目前手中信用卡如下,浦发AE白,白麒麟,孝心白,建行家庭挚爱,其他都是刷免伪白金。15号网申大山,现在仍没有动静。像我这种没存款的哪些大白金好下?想把额度低的或者没权益的都销掉。请各位大佬指点一下,谢谢。 各位大佬推荐一下信用卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
绑架UFO2023-9-18 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
男人四十2023-9-17 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

建议销一半 养养之后申请四大行
tawangbin  白金会员   楼主| 2023-9-17 19:30:41  | 显示全部楼层
千禧湖旁的蜗牛 发表于 2023-9-17 19:25
建议销一半 养养之后申请四大行
这些两万四万的都销了吗?还是挑哪些销?
3CCD  钻石会员  2023-9-17 19:33:48  | 显示全部楼层
除了浦发和建行,其它全销
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hoho23132023-9-17 22:47
paladin772023-9-17 19:44
战斗机  白金会员  2023-9-17 19:40:02  | 显示全部楼层
不要网申,找靠谱客户经理
Xyhxy1  金卡会员  2023-9-17 19:44:52  | 显示全部楼层
大哥这是用的什么app呀
tawangbin  白金会员   楼主| 2023-9-17 19:45:10  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2023-9-17 19:33
除了浦发和建行,其它全销
要销这么狠吗?销完没卡用了
tawangbin  白金会员   楼主| 2023-9-17 19:45:50  | 显示全部楼层
战斗机 发表于 2023-9-17 19:40
不要网申,找靠谱客户经理
没砖啊,不能创造价值,客户经理会搭理不
shinnichi  蓝钻会员  2023-9-17 19:47:30  | 显示全部楼层
卡类型全部列下。
热门高端入门卡是否有。如果没有销掉一半,是销户
可选
浦发ae
招行经典白
建行大山
光大卓越孝心,钻石
邮储鼎致
基本要选入门级高端卡,或超高端卡。没权益的全部销掉
tawangbin  白金会员   楼主| 2023-9-17 19:56:49  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2023-9-17 19:47
卡类型全部列下。热门高端入门卡是否有。如果没有销掉一半,是销户可选浦发ae招行经典白建行大山光大卓越孝心,钻石邮储鼎致基本要选入门级高端卡,或超高端卡。没权益的全部销掉
经典白大山不给批啊,现在还是家庭挚爱跟招行青年卡。除了ae白,孝心白,白麒麟其他银行的没有高端卡
feifeilin  白金会员  2023-9-17 20:36:49  | 显示全部楼层
留建行浦发光大广发,其他全部消掉
巴拿马  钻石会员  2023-9-17 20:40:40  | 显示全部楼层
私以为其实够用了,几百年才用得到的权益其实不值得用卡备着。
lovefun  钻石会员  2023-9-17 20:44:58  | 显示全部楼层
平安和广发先干掉
Richzy  钻石会员  2023-9-17 20:48:39  | 显示全部楼层
tawangbin 发表于 2023-9-17 19:56
经典白大山不给批啊,现在还是家庭挚爱跟招行青年卡。除了ae白,孝心白,白麒麟其他银行的没有高端卡
你资质很不错的,但是你知道为什么下不来嘛?因为行数太多额度占用太多了。行数控制到8行,然后打税单和公基金授权,经典白和大山白你就妹问题了
shinnichi  蓝钻会员  2023-9-17 21:14:49  | 显示全部楼层
Richzy 发表于 2023-9-17 20:48
你资质很不错的,但是你知道为什么下不来嘛?因为行数太多额度占用太多了。行数控制到8行,然后打税单和公基金授权,经典白和大山白你就妹问题了
正解。我就是首卡必须为入门高端卡。一行一行增加,目前我已经拥有7行入门高端卡,总授信63w,用时3年多。不再增加行数了。主业上班为主。xyk只是改善生活质量。
药妖灵  黑钻会员  2023-9-17 22:37:07  | 显示全部楼层
经常用到权益的留,其他销
Richzy  钻石会员  2023-9-18 09:54:56  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2023-9-17 21:14
正解。我就是首卡必须为入门高端卡。一行一行增加,目前我已经拥有7行入门高端卡,总授信63w,用时3年多。不再增加行数了。主业上班为主。xyk只是改善生活质量。
是的!你这样子是最好的。可惜那会儿我不懂事,走了很多弯路。所以我觉得楼主可以消卡养一段征信,然后和你一样一行行下入门白金卡。
飞客3223961  白金会员  2023-9-18 10:31:12  | 显示全部楼层
这么高收入,重点办点大白金卡吧