中信万豪凉凉

10788 99
沉默玛丽  钻石会员  2023-9-17 10:02:11  | 显示全部楼层
跟我们普通人有关系么 针对大老板的
JamesAce  蓝钻会员  2023-9-17 10:09:48  | 显示全部楼层
真实消费无所谓
NO遇上CO 发表于 2023-9-16 23:32
我就是这个二班人…
每个月都撸满么?0.5%的返现率,上限500,比这好的卡有的是啊!当然,这仍然是张好卡,对于万豪常旅客来说万豪权益就超值了,积分和其他权益都是白送的
NO遇上CO  钻石会员   楼主| 2023-9-17 14:54:43  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-9-17 11:16
每个月都撸满么?0.5%的返现率,上限500,比这好的卡有的是啊!当然,这仍然是张好卡,对于万豪常旅客来说万豪权益就超值了,积分和其他权益都是白送的
没有撸满,也就半满。比这好的卡是有,可是办不下来啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷藏风味更加2023-9-18 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
viking40  白金会员  2023-9-17 16:22:18  | 显示全部楼层
大风起猪会飞 发表于 2023-9-16 22:24
房晚未使用,18000积分到账,申请销卡退年费可以不。毕竟中信变规则在先
18000已经到了吗?
胖灰  蓝钻会员  2023-9-17 16:50:33  | 显示全部楼层
气急败坏的是大老板,普通人谁月月两万线上刷不够?
NO遇上CO  钻石会员   楼主| 2023-9-17 17:34:56  | 显示全部楼层
pull108 发表于 2023-9-17 17:09
那6800的呢
和原来一样
苏墨  钻石会员  2023-9-17 20:10:55  | 显示全部楼层
zhihw 发表于 2023-9-16 22:21
权益不值980啊
10个房晚就不止980了
NO遇上CO  钻石会员   楼主| 2023-9-18 09:40:22  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-17 16:50
气急败坏的是大老板,普通人谁月月两万线上刷不够?
支出又不是平均分布的,如果我这个月刚好超过两万却偏偏没有积分岂不是很不合理?
胖灰  蓝钻会员  2023-9-18 10:39:22  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-9-18 09:40
支出又不是平均分布的,如果我这个月刚好超过两万却偏偏没有积分岂不是很不合理?
你都说了是如果。。。。你觉得不便是你恰好这月消费超两万,真实消费的每月都消费超2万的并不多,但是撸万豪积分撸到秃的大老板们,每月都顶着上限去撸,人家万豪那边做会员积分的审计又不是傻子,不想给大老板们撸秃很正常。。。。而且也不是没有别的方案,买6800的卡就不受影响。。。你要是真实消费,一月好几万,你会差6800年费?你要是差6800年费,又怎么可能月月花好几万真实消费?这么一说,又每月消费10万,又不舍得买6800年费的卡,是什么人就很明显了,这次政策打击到这群人,必须拍手称快!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2023-9-18 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NO遇上CO  钻石会员   楼主| 2023-9-18 11:10:23  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-18 10:39
你都说了是如果。。。。你觉得不便是你恰好这月消费超两万,真实消费的每月都消费超2万的并不多,但是撸万豪积分撸到秃的大老板们,每月都顶着上限去撸,人家万豪那边做会员积分的审计又不是傻子,不想给大老板们撸秃很正常。。。。而且也不是没有别的方案,买6800的卡就不受影响。。。你要是真实消费,一月好几万,你会差6800年费?你要是差6800年费,又怎么可能月月花好几万真实消费?这么一说,又每月消费10万,又不舍得买6800年费的卡,是什么人就很明显了,这次政策打击到这群人,必须拍手称快!
照你这样说把联名卡上限都改成2万算了,多余的都是薅羊毛的,随意修改规则还有理了。因为我一个月消费几万所以就应该上6800的,这是什么逻辑?谁的钱也不是大风刮来的
流浪狗叔叔  白金会员  2023-9-18 11:12:04  | 显示全部楼层
980一张房券10个房晚,还要啥自行车,有不少人人都是大老板。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ricky4413002023-9-21 23:53
胖灰  蓝钻会员  2023-9-18 11:24:17  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-9-18 11:10
照你这样说把联名卡上限都改成2万算了,多余的都是薅羊毛的,随意修改规则还有理了。因为我一个月消费几万所以就应该上6800的,这是什么逻辑?谁的钱也不是大风刮来的
不是大风刮来的,还能月月十万消费啊……
NO遇上CO  钻石会员   楼主| 2023-9-18 12:06:15  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-18 11:24
不是大风刮来的,还能月月十万消费啊……
你真是非左即右,一个月消费超过两万到你这又成了月月十万
fenghen0606    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
塑生-sir  钻石会员  2023-9-18 18:01:41  | 显示全部楼层
9成线下刷卡的傻子就说的我么,先留着吧
NO遇上CO  钻石会员   楼主| 2023-9-18 18:39:01  | 显示全部楼层
塑生-sir 发表于 2023-9-18 18:01
9成线下刷卡的傻子就说的我么,先留着吧
建行欢迎你
飞客1965665  黑钻会员  2023-9-19 01:29:02  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-9-18 12:06
你真是非左即右,一个月消费超过两万到你这又成了月月十万
超标的那个月就不能刷其他卡,剩余的10几个月不也一样够用?