碰瓷大山白,兄弟们吸吸欧气

1523 20
碰瓷大山白,兄弟们吸吸欧气
16年房贷顺便办的建行,房贷都快还完了就提了一次额,3到4.5。现在听说有水忍不住冲了一波,刚下的AE白,征信有查询记录有没有影响啊?公积金基数封顶,刚发的工资个税9000,如果被拒了可以凭公积金、纳税记录、房本转战线下吗? 碰瓷大山白,兄弟们吸吸欧气

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
gerbanging2023-9-16 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2023-9-16 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2023-9-16 08:02
NIAU2023-9-16 07:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晓白gq2023-9-16 06:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

迪奥戈茅  钻石会员  2023-9-16 06:09:43  | 显示全部楼层
个税9000工资5万六万了吧多
,大山配不上你吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31989242023-9-16 18:00
华少2355  白金会员  2023-9-16 07:37:49  | 显示全部楼层
我是直接被拒,提供证明的机会都没给
Kevin-zhang  白金会员  2023-9-16 07:57:50  | 显示全部楼层
有征信查询记录不影响,你这资质也足够,大概率能下,下不了就去线下带着东西去申请,如果有问题再调整,大概率能下。
tawangbin  白金会员   楼主| 2023-9-16 08:54:04  | 显示全部楼层
迪奥戈茅 发表于 2023-9-16 06:09
个税9000工资5万六万了吧多,大山配不上你吧
是我配不上它
tawangbin  白金会员   楼主| 2023-9-16 08:54:50  | 显示全部楼层
Kevin-zhang 发表于 2023-9-16 07:57
有征信查询记录不影响,你这资质也足够,大概率能下,下不了就去线下带着东西去申请,如果有问题再调整,大概率能下。
等审批消息看看,谢谢
hz0571  钻石会员  2023-9-16 09:33:40  | 显示全部楼层
有时候工资高,比不上事业单位的铁饭碗
tawangbin  白金会员   楼主| 2023-9-16 10:04:34  | 显示全部楼层
hz0571 发表于 2023-9-16 09:33
有时候工资高,比不上事业单位的铁饭碗
你真酸,我为什么非要跟别人比?
10号办现在都没拒没批是不是没希望了 碰瓷大山白,兄弟们吸吸欧气
Biologist  蓝钻会员  2023-9-16 10:16:11  | 显示全部楼层
tawangbin 发表于 2023-9-16 10:04
你真酸,我为什么非要跟别人比?
他只是提醒你银行对客户画像的区分。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hz05712023-9-18 21:40
迪奥戈茅2023-9-18 20:56
cn18312023-9-16 18:08
飞客31989242023-9-16 18:00