发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳世茂希尔顿酒店入住

1335 14
由于多多方面的原因,很多没有写酒店报告了,当然,热情减退也是主要因素。
自打口罩阴霾散去,国人那种被压抑很久的心情终于迎来了大爆发,全国各地各种景点全是人山人海的,大小酒店房价也是水涨船高的,想周末休闲一下都很肉疼。
近期难得一个周末,最终预定了沈阳世茂希尔顿酒店,也有空写写报告了
这家酒店很多朋友都住过、体验过来,这里没有什么过多的叙述了,就随手拍拍一些看看吧
酒店正门
地铁2号线,市图书馆站下,C1口出
沈阳世茂希尔顿酒店入住
沈阳世茂希尔顿酒店入住
大堂
沈阳世茂希尔顿酒店入住
沈阳世茂希尔顿酒店入住
沈阳世茂希尔顿酒店入住
楼道
沈阳世茂希尔顿酒店入住
房间
沈阳世茂希尔顿酒店入住
沈阳世茂希尔顿酒店入住
沈阳世茂希尔顿酒店入住
沈阳世茂希尔顿酒店入住
沈阳世茂希尔顿酒店入住
旁边就是沈阳威斯汀酒店(原丽都索菲特)
沈阳世茂希尔顿酒店入住
今年希尔顿酒店冠名的啤酒花园是青岛奥古特
沈阳世茂希尔顿酒店入住
沈阳世茂希尔顿酒店入住
沈阳世茂希尔顿酒店入住
插一张之前在希尔顿逸林酒店啤酒花园时的照片
说实话,啤酒或是饮料这个东西,还是老口味的好,比如青岛经典、沈阳老雪、干啤、可乐等,近几年新出的各种怪怪的种类都是昙花一现
沈阳世茂希尔顿酒店入住
泳游馆(5楼)
人多,有培训的
沈阳世茂希尔顿酒店入住
沈阳世茂希尔顿酒店入住
沈阳世茂希尔顿酒店入住
酒店地理位置不错,相对也厚道一些
希望来沈的朋友多多入住
流水账到此结束

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Q87Xjj2023-9-12 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给我冲2023-9-11 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
畅游北极2023-9-11 18:55
甜桃2023-9-11 13:49
大白全2023-9-10 23:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

CjLaowang  蓝钻会员  2023-9-10 20:31:52  | 显示全部楼层
知道你用的是遥遥领先了
mailjian80  蓝钻会员  2023-9-10 21:22:29  | 显示全部楼层
我也准备去住一晚
中囯鹰  终钻会员   楼主| 2023-9-10 21:49:08  | 显示全部楼层
CjLaowang 发表于 2023-9-10 20:31
知道你用的是遥遥领先了
线上抢不到,只能去门店预定一台,好在很快到货了,雅川青色的,遥遥领先
中囯鹰  终钻会员   楼主| 2023-9-10 21:49:58  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2023-9-10 21:22
我也准备去住一晚
欢迎来沈阳做客
@中囯鹰 亲爱的客人您好,感谢您选择入住沈阳世茂希尔顿酒店并分享您的入住体验!每个城市总有让人惦念的理由,每个季节都有我们难舍的景色,每个酒店都有他们的甜美而又温馨的回忆,希望我们酒店会是每位宾客回忆里最温馨最独特的那个。期待您的再次入住,祝您生活愉快!
brandon  黑钻会员  2023-9-11 16:02:16  | 显示全部楼层
我上上周去了沈阳,切了逸林和希尔顿,因为逸林以前住过,且比较老旧,所以先住的逸林,后住的希尔顿,感觉是逸林虽然硬件差于希尔顿,但是服务和餐饮比希尔顿好,有很多地方特色,比如鸡架抻面。
Foooo  空乘  2023-9-11 16:27:49  | 显示全部楼层
推荐09角房
中囯鹰  终钻会员   楼主| 2023-9-11 19:44:15  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2023-9-11 16:02
我上上周去了沈阳,切了逸林和希尔顿,因为逸林以前住过,且比较老旧,所以先住的逸林,后住的希尔顿,感觉是逸林虽然硬件差于希尔顿,但是服务和餐饮比希尔顿好,有很多地方特色,比如鸡架抻面。
逸林的确太老了
由于我没有订带餐饮的,所以无法评判,应该各有长短吧
中囯鹰  终钻会员   楼主| 2023-9-11 19:44:50  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-9-11 16:27
推荐09角房
没有刻意谈心,随遇而安
倒仨货  蓝钻会员  2023-9-11 23:38:54  | 显示全部楼层
服务人员都非常热情地主动打招呼,但订的双床不能换大床,不强求但还是略感遗憾
中囯鹰  终钻会员   楼主| 2023-9-12 15:17:01  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2023-9-11 21:42
送花支持
谢谢
中囯鹰  终钻会员   楼主| 2023-9-12 15:18:07  | 显示全部楼层
倒仨货 发表于 2023-9-11 23:38
服务人员都非常热情地主动打招呼,但订的双床不能换大床,不强求但还是略感遗憾
其如果不是特别需求,顺其自然最好