发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现论坛里挺有趣的一个现象

1896 49
斑马他舅  蓝钻会员  2023-9-8 22:50:11  | 显示全部楼层
赞一个
nuaa  钻石会员  2023-9-8 23:47:27  | 显示全部楼层
没有用啊,大部分高端客户不来这里,所以我们扑腾不起来
silentyy  钻石会员  2023-9-9 00:14:39  | 显示全部楼层
我就是在哪都吐槽货拉拉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22023-9-9 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman2  蓝钻会员  2023-9-9 11:39:10  | 显示全部楼层
查理布朗2020 发表于 2023-9-8 09:09
国航从21年Q2开始调减配餐都两年多了,论坛里有声儿嘛?[图片]
行了行了知道你是东航粉了,东航才是全中国最佳航司,什么化贝航、货拉拉都是在污蔑你心爱的东航呢,建议你把本坛污蔑你心上航的人全部拉黑、举报、控告、发律师函、投诉,你要不这么做都对不起你苦心孤诣爱东航
nobleman2  蓝钻会员  2023-9-9 11:40:35  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-9-9 00:14
我就是在哪都吐槽货拉拉
嘘!一会儿东航真爱粉Charlie先生要来截图指责你控诉你了,你要当心!
silentyy  钻石会员  2023-9-9 16:32:29  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-9-9 11:40
嘘!一会儿东航真爱粉Charlie先生要来截图指责你控诉你了,你要当心!
控诉我今年还能飞出个货拉拉白金吗
航空业越来越难以和铁路行业抢占市场,航空业的交通工具,人员,运输等成本是铁路行业的数倍,只能走逐渐紧缩减少服务的策略。
silentyy  钻石会员  2023-9-9 18:12:29  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2023-9-9 16:35
航空业越来越难以和铁路行业抢占市场,航空业的交通工具,人员,运输等成本是铁路行业的数倍,只能走逐渐紧 ...
明明是自身运营管理问题。等到下一代高速铁路系统出现,活该这些公司去死
sunfley  白金会员   楼主| 2023-9-9 23:33:49  | 显示全部楼层
航空业越来越难以和铁路行业抢占市场,航空业的交通工具,人员,运输等成本是铁路行业的数倍,只能走逐渐紧缩减少服务的策略。
怎么会呢,口罩前三大航每年的利润可不少。
sunfley  白金会员   楼主| 2023-9-9 23:35:02  | 显示全部楼层
你知道这几年票价涨了多少么,票价疯狂的涨,服务却在不断的下降,不要求提升,至少维持不变吧,打着口罩管理的名义各种降服务
sunfley  白金会员   楼主| 2023-9-9 23:38:00  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-9-9 00:14
我就是在哪都吐槽货拉拉
哈哈哈,我们公司base上海的飞货拉拉的,觉得货拉拉还可以,人家白金卡给升舱,主要还是航空公司间各自有各自的航线,竞争相对没那么激烈,国航拿的航线又好。
sunfley  白金会员   楼主| 2023-9-9 23:38:50  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-9-8 23:47
没有用啊,大部分高端客户不来这里,所以我们扑腾不起来
哈哈哈,这个算是个痛点,毕竟人多力量大
sunfley  白金会员   楼主| 2023-9-9 23:39:32  | 显示全部楼层
shadowye 发表于 2023-9-8 22:12
所以其实吧,有时候大家用好投诉、会员体验回访的表格,但凡大一些的航司和酒店都会重视高端会员体验。至于论坛里乱喷的,主打一个心态就好了,我相信大部分论坛里的大拿还是愿意去分享,只不过确实有时候看的闹心就是了
现在国航的回访表格都没了,以前还有填了还送50里程好像。
sunfley  白金会员   楼主| 2023-9-9 23:40:32  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2023-9-8 21:00
其实吧,比来比去也就那么3、4家,本质还是天下乌鸦一般黑啊
卷不起来么
silentyy  钻石会员  2023-9-10 01:43:32  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-9-9 23:38
哈哈哈,我们公司base上海的飞货拉拉的,觉得货拉拉还可以,人家白金卡给升舱,主要还是航空公司间各自有 ...
我们公司也是,一堆货拉拉金卡莫名其妙对货拉拉很满意,白金更满意。不过很多今年开始转国航系了
shadowye  银卡会员  2023-9-10 10:47:58  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-9-9 23:39
现在国航的回访表格都没了,以前还有填了还送50里程好像。
有的,你去app里的历史行程,有一个回访表格,送不送历程无所谓
查理布朗2020 发表于 2023-9-8 09:09
国航从21年Q2开始调减配餐都两年多了,论坛里有声儿嘛?
每次坐ca吐槽如同上坟
sunfley 发表于 2023-9-8 13:34
你说的可能主要是空中乘务员的服务,我觉得国航乘务员的服务还是挺好的 ,地服的服务就各种奇葩,你们见 ...
赞成,很多不愉快发生于地面、95583、空地衔接、巴士、柜台,相反擦航空乘服务规范
游走在路上  终钻会员  2023-9-11 15:34:21  | 显示全部楼层
最不满的还是航餐减配严重,不过一吐槽就会被喷为什么不在地面吃饱,飞机就是一交通工具。
其次,非常反感40分钟就停止服务,一吐槽大概率会被喷安全第一,好像外航都不安全似的。