发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现论坛里挺有趣的一个现象

1899 47
发现论坛里挺有趣的一个现象。
大家但凡吐槽航空公司服务不好的,下面总有那么一群人会说,你看某某航,某某航,我是真心不知道这群人是航空公司找的水军嘛,还是咋的,大家都是常旅客,肯定是希望航空公司能提升服务,提升常旅客的权益。然后他们的意思就是只要比某某航好就行了,你们这种观念 这种态度 不是变相支持航空公司压缩服务 压缩权益么,天天往差的比,只会越比越差。
PS:纯属吐槽,没别的意思,我来玩这个论坛主要还是向大家学习经验,偶有遇到确实很糟糕的情况也会吐槽下,发发牢骚。我觉得这个论坛常旅客这么多,大家就应该抱团取暖,遇到好的服务该表扬就要表扬,遇到差的服务该吐槽就得吐槽,该投诉就得投诉。
记得之前某个帖子的一句话,今日我不为你摇旗呐喊,明日则有可能落我之身。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
想和你逃跑2023-9-13 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Au70702023-9-11 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q87Xjj2023-9-10 02:00
桂爷2023-9-9 13:32
小凡哥2023-9-9 11:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

飞客3084906  钻石会员  2023-9-8 09:06:06  | 显示全部楼层
其实吧,咋说呢,我觉得最好的服务,就是不打扰我的服务,全程把我当空气好了
这里不是一直是这样吗。。。他们也不是什么水军,就是闲的慌,没事就喜欢杠来刷一波存在感而已。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Au70702023-9-11 17:02
leon双子2023-9-8 20:34
wosohutu2023-9-8 11:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
可乐kk2023-9-8 11:22
suica2023-9-8 11:05
国航从21年Q2开始调减配餐都两年多了,论坛里有声儿嘛?
发现论坛里挺有趣的一个现象
因为你没得选啊,本来航司之间就大同小异,不像酒店,方差比较大
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-9-8 10:27:27  | 显示全部楼层
关注!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
森林里出没的熊女士2023-9-14 09:18
freasknight2023-9-8 10:30
腊梓玑  白金会员  2023-9-8 10:28:00  | 显示全部楼层
理想如此,但现实是有太多无理取闹的
sunfley  白金会员   楼主| 2023-9-8 13:28:40  | 显示全部楼层
腊梓玑 发表于 2023-9-8 10:28
理想如此,但现实是有太多无理取闹的
无理取闹的不支持就好
sunfley  白金会员   楼主| 2023-9-8 13:28:54  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-9-8 10:09
因为你没得选啊,本来航司之间就大同小异,不像酒店,方差比较大
这个事实,航空业门口太高
sunfley  白金会员   楼主| 2023-9-8 13:29:31  | 显示全部楼层
查理布朗2020 发表于 2023-9-8 09:09
国航从21年Q2开始调减配餐都两年多了,论坛里有声儿嘛?
哈哈哈哈,怕发文被喷么
sunfley  白金会员   楼主| 2023-9-8 13:30:09  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-9-8 09:07
这里不是一直是这样吗。。。他们也不是什么水军,就是闲的慌,没事就喜欢杠来刷一波存在感而已。
哈哈哈 我看前面那个有个帖子的哥们被说的好惨,好同情他
sunfley  白金会员   楼主| 2023-9-8 13:34:11  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2023-9-8 09:06
其实吧,咋说呢,我觉得最好的服务,就是不打扰我的服务,全程把我当空气好了
你说的可能主要是空中乘务员的服务,我觉得国航乘务员的服务还是挺好的 ,地服的服务就各种奇葩,你们见过350远机位,公务舱满满的,派一辆小巴来的么,这不是他们不能做好服务,而是不用心,敷衍。就如通在另外个帖子说的,国航上层领导天天喊口号做好服务,提升服务,下面的人天天躺平摸鱼。
sunfley  白金会员   楼主| 2023-9-8 13:35:10  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-9-8 09:07
我估摸着也是这样
philomia  钻石会员  2023-9-8 13:55:29  | 显示全部楼层
核心是没得选 二线互飞和二线飞枢纽几乎不存在竞争 就是时刻和价格定胜负 有的选的只有枢纽互飞,但基本上都是看base,北深选国航,上海选东航,广州选南航这样吧 你像我base北京 国航再烂我也没得选啊
sjoffice  黑钻会员  2023-9-8 14:51:52  | 显示全部楼层
完全同意。有的人需要显得自己见多识广。
ZaZ  钻石会员  2023-9-8 14:58:10  | 显示全部楼层
反正有些人确实戾气比较大还有小白问问题被骂的
destiny8384  蓝钻会员  2023-9-8 21:00:28  | 显示全部楼层
其实吧,比来比去也就那么3、4家,本质还是天下乌鸦一般黑啊
shadowye  银卡会员  2023-9-8 22:12:45  | 显示全部楼层
所以其实吧,有时候大家用好投诉、会员体验回访的表格,但凡大一些的航司和酒店都会重视高端会员体验。至于论坛里乱喷的,主打一个心态就好了,我相信大部分论坛里的大拿还是愿意去分享,只不过确实有时候看的闹心就是了