发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有人住过曼谷这家Banyan tree副牌 - Homm么

1046 17
官网价格不便宜,位置有点儿偏,网上照片也拍的挺暗淡的。结果trip.com新加坡网站搞了个优惠,三晚含税只要147新元,就抱着试试看的心态订了。
不知道有没有住过的朋友给打个预防针。
有人住过曼谷这家Banyan tree副牌 - Homm么
有人住过曼谷这家Banyan tree副牌 - Homm么

鲜花 (1朵) 鲜花榜
罪恶的左手2023-9-6 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

D了个Y  终钻会员  2023-9-6 22:32:50  | 显示全部楼层
都这么便宜了 好不好 不重要
thesea  终钻会员  2023-9-6 22:41:34  | 显示全部楼层
带泳池的全季
yysyd  蓝钻会员   楼主| 2023-9-7 11:01:20  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2023-9-6 22:32
都这么便宜了 好不好 不重要
放弃了宝贵的SNP,机会成本也是成本啊。而且第三方预定没早饭
yysyd  蓝钻会员   楼主| 2023-9-7 11:02:17  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-9-6 22:41
带泳池的全季
据说五星配套,四星房间。主打一个新吧。
Sam8810  钻石会员  2023-9-7 11:24:47  | 显示全部楼层
147还要什么自行车
yysyd  蓝钻会员   楼主| 2023-9-7 11:45:18  | 显示全部楼层
Sam8810 发表于 2023-9-7 11:24
147还要什么自行车
自行车太累了,tutu车可以有。
另外,曼谷的grand mercure atrium最近也差不多价格,而且号称五星。
你离开我  钻石会员  2023-9-7 12:14:51  | 显示全部楼层
房间很新,但是ci柜台效率很低,订的大床给了双床第二天才换过来的,淋浴室下水比较慢。其他就是交通不便但是每个整点有tuktuk去bts的,整体就是你订的那个价格的水平,官网价格的话就不值得。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yysyd  蓝钻会员   楼主| 2023-9-7 14:41:28  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-9-7 12:14
房间很新,但是ci柜台效率很低,订的大床给了双床第二天才换过来的,淋浴室下水比较慢。其他就是交通不便但 ...
多谢一手资料。
请问酒店隔音如何?那个onsen值得体验么?
还有tutu车从bts站返回的时间,位置好找么?
你离开我  钻石会员  2023-9-7 15:10:11  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-9-7 14:41
多谢一手资料。请问酒店隔音如何?那个onsen值得体验么?还有tutu车从bts站返回的时间,位置好找么?
如果不是联通房隔音就是正常水平,第二天换成联通房隔音不好。没去体验onsen好像要预约,返回不知道可不可以坐tuktuk,这个要问酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-9-8 07:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小刘i  白金会员  2023-9-7 15:12:35  | 显示全部楼层
这个只有新加坡网站才有嘛?必须要连定三晚嘛?
yysyd  蓝钻会员   楼主| 2023-9-7 19:42:41  | 显示全部楼层
小刘i 发表于 2023-9-7 15:12
这个只有新加坡网站才有嘛?必须要连定三晚嘛?
这两天trip各国网站都有定时秒杀。这间比较好抢,我试了不同时间组合,折腾了几十秒,都成功下单了;
日本的酒店,那真是秒没,连特价都没见到就抢光了。
yysyd  蓝钻会员   楼主| 2023-9-7 19:43:03  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-9-7 15:10
如果不是联通房隔音就是正常水平,第二天换成联通房隔音不好。没去体验onsen好像要预约,返回不知道可不 ...
多谢!
当红小生  终钻会员  2023-9-9 01:09:19  | 显示全部楼层
咋没看到秒杀页面在哪