发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

告全体凤凰知音白金会员的一封信

11553 137
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-9-6 23:26:48  | 显示全部楼层
东航海航白金进港都没有小车的,只有奶航有明文规定,但是要坐前排才行
raysRRR  蓝钻会员  2023-9-6 23:29:49  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-9-6 22:55
虽然货拉拉权益缩水很多😂比如金卡没有客舱五件套、休息室带不了人;比如白金不再无限升舱、甚至20次都排队升不上、但是有条件给的情况下白金还是有小车坐!国航系我觉得普遍厚道😂我是金卡的时候、合肥新桥机场还专门给排辆小车、无公务舱和其他旅客(深航)
想多了,现在白金就是纯空气,除了升舱啥也没了,小车基本不用想。反之白金后从来没有收到过任何表示。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KennethShea2023-9-6 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-6 23:47:26  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-9-6 23:26
东航海航白金进港都没有小车的,只有奶航有明文规定,但是要坐前排才行
海航也是写出港、它保证金卡和白金卡、但我遇到的实际情况就是进港有小车能一起捎的都带!海航今年还给我升了3次舱呢、两次Q舱1次E舱!国航也是写出港、但深航山航甚至澳门航进港有条件带的都给带、条款我并不觉得有啥问题、毕竟人家写那、所以我才说本位思维会认为进出港都有、而以往的经验能提供航司都提供了
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-6 23:55:53  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-9-6 23:29
想多了,现在白金就是纯空气,除了升舱啥也没了,小车基本不用想。反之白金后从来没有收到过任何表示。
这么说吧、按条款、四大航都只保证出港、没人保证进港、东航只保证白金(18年调整)国航只保证白金(19年调整取消金、调整白金)南航只保证铂金、海航保证金卡和白金卡、全部都是出港、但实际执行的情况、有座位都会捎带!
davis  蓝钻会员  2023-9-6 23:56:15  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-9-6 23:10
你看看我的回帖😂EK我都接受、朋友第一反应就是问我是不是飞PEK😂EK有条件提供它也提供 ...
CA在PEK出港还是有保证的,保证没有。从口罩到现在,没见过小车。当然,SC出港还是有的。但白金两舱还被甩下就离谱了点。
KennethShea 发表于 2023-9-6 23:47
海航也是写出港、它保证金卡和白金卡、但我遇到的实际情况就是进港有小车能一起捎的都带!海航今年还给我 ...
我觉得你真是不懂乱说的,海航条款上金卡根本无出港小车,只有白金在基地航站才有的,而且不存在能捎带就可以带白金这一说。东航、南航与海航都是进港不接白金的,且非常严格,你就别乱说了。
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-7 00:09:20  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-9-7 00:02
我觉得你真是不懂乱说的,海航条款上金卡根本无出港小车,只有白金在基地航站才有的,而且不存在能捎带就可以带白金这一说。东航、南航与海航都是进港不接白金的,且非常严格,你就别乱说了。
自己看条款! 告全体凤凰知音白金会员的一封信
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-7 00:12:21  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-9-7 00:02
进港四大航高卡都不保证!只保证两舱!出港海航远机位是有给金卡小车的(当然前提是条件允许的情况)以上讨论的都是条件允许的情况下
bjstry  蓝钻会员  2023-9-7 00:19:49  | 显示全部楼层
跟酒店圈子一样,拿着别人的厚道当令箭,非要超出范围的服务。不知足
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Chiaho192023-12-25 13:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鸿鹄凌云2023-9-7 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
按规矩来没啥问题,听上去就是乘务的话术太差了,直接说不好意思小车已经开走了,非得提一下一家子赶时间这回事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2023-9-7 09:25
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大大破生  蓝钻会员  2023-9-7 01:10:07  | 显示全部楼层
做过一次深圳航空 我坐的公务舱 广州落地 远机位 照样是和经济舱乘客一起坐大车 乘务长和我说 抱歉抱歉没有提供小车!!!当时是航空小白 也是凤凰知音普卡 不太懂这个 以为很正常呢
米宝宝  蓝钻会员  2023-9-7 01:11:55  | 显示全部楼层
感觉是被惯坏了的小孩,哪天不惯你了就气急败坏了,真有人那么在意自己是啥啥卡吗无法理解啊为了这个写一大堆字还各种不甘懒人路过,除非态度极差言辞恶劣,否则真是懒得跟他们较真啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Chiaho192023-12-25 13:19
鸿鹄凌云2023-9-7 09:13
xiaobaomo2023-9-7 07:28
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-7 01:14:07  | 显示全部楼层
森林里出没的熊女士 发表于 2023-9-7 00:39
按规矩来没啥问题,听上去就是乘务的话术太差了,直接说不好意思小车已经开走了,非得提一下一家子赶时间这回事
恩恩😂也算刷新认知、原来一直都认为进港也保证小车(19年国航调整权益、取消了金卡进出港小车、调整白金卡小车只保证出港)口罩期间飞得少、一直以为白金远机位都有小车、不过也顺便学习了T&C感谢各航司厚爱多年、未曾有过进港无小车的疑虑😂
清汤挂面  蓝钻会员  2023-9-7 01:39:51  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-9-6 23:47
海航也是写出港、它保证金卡和白金卡、但我遇到的实际情况就是进港有小车能一起捎的都带!海航今年还给我升了3次舱呢、两次Q舱1次E舱!国航也是写出港、但深航山航甚至澳门航进港有条件带的都给带、条款我并不觉得有啥问题、毕竟人家写那、所以我才说本位思维会认为进出港都有、而以往的经验能提供航司都提供了
海航金卡在杭州机场没享受小车。。川航公务舱在杭州也没有小车。
含沙射影  钻石会员  2023-9-7 02:03:28  | 显示全部楼层
货拉拉东航的高卡早就没有小车了。公务舱才有。
nobleman2  蓝钻会员  2023-9-7 02:24:47  | 显示全部楼层
刘小散 发表于 2023-9-6 21:41
建议你去东航货拉拉那里去发言,肯定一众货物会争相去捧你的臭脚。
weed  黑钻会员  2023-9-7 02:46:14  | 显示全部楼层
这个情况我记得之前就研究过
结论就是一切权益的确仅仅写了出港,进港的确没有任何说明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
legend20082023-9-7 16:06
willson  钻石会员  2023-9-7 03:23:14  | 显示全部楼层
公务舱没小车的情况我都遇到过好几次了,淡定
LADIX  钻石会员  2023-9-7 05:52:44  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-9-7 00:09
自己看条款![图片]
为什么不截下面的备注 告全体凤凰知音白金会员的一封信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yakin72023-12-23 00:56