[已解决]关于亲测的中信万豪白金联名卡的申请流程和常见问题总结

7428 39
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2023-8-26 22:19:30  | 显示全部楼层
四天了 中信还没有账号 万豪变金卡 免费房晚和十晚还是没有
小小无敌手  白金会员   楼主| 2023-8-27 13:52:36  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2023-8-26 22:19
说是房晚和十晚要还完年费账单才会有
veryang99  钻石会员  2023-8-28 06:21:11  | 显示全部楼层
小小无敌手 发表于 2023-8-27 13:52
说是房晚和十晚要还完年费账单才会有
所以提前合并,不会影响后续的免费房晚和10个night的记入吧?会直接计入到合并后的老号?
小小无敌手  白金会员   楼主| 2023-8-28 12:09:41  | 显示全部楼层
veryang99 发表于 2023-8-28 06:21
所以提前合并,不会影响后续的免费房晚和10个night的记入吧?会直接计入到合并后的老号?
我想应该是这样的。 因为我还没有还账单,所以这方面没有真实结论。不过我觉得没啥问题
jamescat520  白金会员  2023-8-28 23:51:57  | 显示全部楼层
1万豪会员号48小时生成(也可能是马上生成)
2打中信电话查万豪的号
3绑定已有账号的事找万豪(也可能是原来的旧号)
4在动卡空间显示万豪联名卡号时间预计一个月之后,房晚和积分到账是交卡费之后。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sandyskybaby2023-9-10 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ffzb2023-9-3 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果条爸爸2023-8-31 10:27
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

胚芽鞘尖端  金卡会员  2023-8-30 21:31:33  | 显示全部楼层
想问下,积分订房的话,是不是全额积分换,不用再额外缴税了?
本地没有中信银行,怎么申请
小小无敌手  白金会员   楼主| 2023-9-3 09:34:51  | 显示全部楼层
胚芽鞘尖端 发表于 2023-8-30 21:31
想问下,积分订房的话,是不是全额积分换,不用再额外缴税了?
全额积分的话,是不需要另外付任何费用的,只需要入住的时候有个押金即可
小小无敌手  白金会员   楼主| 2023-9-3 09:35:47  | 显示全部楼层
土包爱吃口香糖 发表于 2023-9-2 10:42
本地没有中信银行,怎么申请
申请的话通过网上申请即可,但是如果是第一次使用中信的信用卡,必须要到网点激活。如果想开卡使用就去临市县找个中信银行网点吧,线下激活是必需的
胚芽鞘尖端  金卡会员  2023-9-3 16:49:50  | 显示全部楼层
一样
hawkwing  钻石会员  2023-9-12 17:16:54  | 显示全部楼层
请教楼主,我名字是3个字,中信生成的万豪新号名字是A B C,万豪老号我系统里的名字是 A BC,想保留老号,请问新号不改名字影响合并吗,还有如果保留老号的话中信的专属折扣能正常显示吗?
sonicmvb  蓝钻会员  2023-9-14 08:35:18  | 显示全部楼层
我也4天变金卡了,请问免费房晚和10天要多久到,app 9折还看不到
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2023-9-14 18:15:02  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2023-9-14 08:35
我也4天变金卡了,请问免费房晚和10天要多久到,app 9折还看不到
账单出来还了款就有,我10号账单前天还款,昨天就有券了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sonicmvb2023-9-14 23:10
NorrisStream  钻石会员  2023-9-19 10:52:14  | 显示全部楼层
上周五面签的电子卡,这几天刷了,年费也入帐了,目前看金卡会员是到了,其他都没有,我是要在等几天么
KG07  金卡会员  2023-10-6 19:52:26  | 显示全部楼层
请问新给的账号的初始密码是什么?谢谢
不吃生姜  白金会员  2023-10-30 22:25:43  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2023-9-14 18:15
账单出来还了款就有,我10号账单前天还款,昨天就有券了
年费入帐了,但是还没出账单。要11.18才到账单日。我提前还款了,房晚能提前到吗?客服说要等11.18后的四周。
cardio  白金会员  2024-2-26 12:41:11  | 显示全部楼层
好人,感谢分享