[已解决]关于亲测的中信万豪白金联名卡的申请流程和常见问题总结

7429 39

一、 申卡流程

本人是在外地旅游期间,看到中信万豪信用卡有了新户活动,所以直接在万豪app入口申请了980年费的白金卡。  填写完资料后,立马收到了批准的短信。因为之前没有使用过中信的任何信用卡,所以需要去银行网点开卡激活。  次日找了附近的网点去激活,只需要带身份证即可。 工作人员比较熟练,10分钟就在机器上帮忙操作好了。 至此,“动卡空间”app里面可以激活电子卡,绑定微信支付宝等渠道,可以正常消费使用

二、 电子卡和实体卡

关于电子卡和实体卡。
去银行激活后,就可以使用电子卡电子支付了。  实体卡这时候会安排邮寄到单位地址。在收到实体卡后,进行激活实体卡,电子卡自动会在动卡空间app里消失。 这时候不用担心,之前绑定的渠道均可正常使用。我理解电子卡是在未收到实体卡前,满足我们先行使用需求的一个影子。实体卡有了后,电子卡自然就退出舞台了

三、 新卡的积分问题

说下大家比较在意的积分问题。
去银行网点激活获得电子卡后,就直接可以正常支付使用了,这时候不用担心积分问题,直接可以正常累计(只不过现在还没有关联到万豪上),但是后面关联后,积分都会正常录入的,无需担心。
包括这次新户的刷卡礼的积分,可能不会那么快到账,客服也不知道具体时间,说是会有一个统一结算时间。所以我们就佛系慢慢等吧
关于亲测的中信万豪白金联名卡的申请流程和常见问题总结

四、 联名卡与万豪账号的绑定关系查询

这也是个大家最关心的问题了,下面说下我亲测的经验。
申卡后,如何与万豪账号绑定呢?
申卡的时候要求填写手机号和邮箱,我下卡后,在3天后在动卡空间app “联名卡会员信息”中查到的。 如果系统还没绑定完成。点击这个会员信息只会空loading一下,并不会有任何反馈,这里的设计应该改进下,起码提示下“系统暂未完成绑定,请过几天再来查”呀。
3天后,点击我就能查到会员号了,可惜是给我重新生成了一个新号,并没有根据手机号等信息跟我原来的老号进行绑定。

五、 如何把万豪老号跟新生成的号绑定

因为联名卡给我生成了一个新号,但是我又不想要,所以需要把这个新号跟老号进行合并。
假设老号是A,新生成的号是B,我想继续沿用A。
给中信客服确认过了,我们并不能简单粗暴得让中信把信用卡的关联会员号直接给我们改成A,他们是无法这样操作的。所以大家遇到这种情况就无需再去问中信了,直接按照下面合并账号操作。
a.登录https://www.marriott.com/default.mi,用A登录后,进入个人的profile页面
b. 进入这个页面后,依照提示,填写A号和B号的信息,并且选择最终保留A号
c. 我是等待了一周后,发现A号的积分增加了,这说明B已经合并过来,并且积分也合并过来了。 后续刷卡的积分,A号也是正常可以收到,一般在刷卡后的三四天内显示在activity当中。
说明:
1. 我没有等到新生成的B号激活30天后再去合并,有了B号后直接去操作合并的,也成功了。仅作为参考,如果万豪严格起来,需要等30天也是有可能的。
2. 合并完毕后,动卡空间中,联名卡关联的会员号仍然是B号,这个无所谓了,积分正常到A就可以了,所以不用关心。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 30 感谢分享!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
布瓜乐2024-2-16 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LT1762023-12-26 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的凉鞋2023-10-9 07:49
amexfor2023-9-27 20:48
shn2023-9-14 08:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

A号没有中信9折优惠
小小无敌手  白金会员   楼主| 2023-8-26 10:53:39  | 显示全部楼层
刚去看了下,万豪app订房的时候,已经可以显示中信房价了。看来合并后这个权益也是合并了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑2023-8-26 17:15
cuFlyer  金卡会员  2023-8-26 10:56:40  | 显示全部楼层
谢谢总结,好人
谢谢楼主,跟楼主一样,也是在外面旅游时申请的。合并积分打电话给万豪,万豪说要等30天,我就没弄,看了楼主的帖子我也去网上弄一下。
0726Leo  钻石会员  2023-8-26 13:17:26  | 显示全部楼层
合并之后你的a号b号全都能登录?
那是不是就意味着,万豪的合并等于就是一个呼叫转移,b号获得的一切自动转移到a号,而b号本身不会消失
亦痕  钻石会员  2023-8-26 13:55:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  黑钻会员  2023-8-26 14:49:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-26 14:51:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.
wxiaobai  终钻会员  2023-8-26 15:14:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
小小无敌手  白金会员   楼主| 2023-8-26 15:25:18  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-8-26 13:17
合并之后你的a号b号全都能登录?那是不是就意味着,万豪的合并等于就是一个呼叫转移,b号获得的一切自动转移到a号,而b号本身不会消失
不是的。 合并后,b就不能登录了。如果用某种方式登录b的话,会提示“该账号已经被合并到另外的账号,请用合并后的账号进行登录”
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-26 16:11:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主为啥不在飞客申请,飞客还有飞米赠送
飞客3061508  黑钻会员  2023-8-26 16:37:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ssChina  蓝钻会员  2023-8-26 17:23:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-8-26 17:35:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
冰拿铁  蓝钻会员  2023-8-26 17:56:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zhangztw  钻石会员  2023-8-26 17:58:35  | 显示全部楼层
我从app里申 直接合并了
aimar617  空乘  2023-8-26 19:29:13  | 显示全部楼层
谢谢整理分享