发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]京都酒店CP还是希尔顿花园呢

1837 22
IHG钻卡
希尔顿钻卡
月底去,住两晚
京都要40000+,积分52000,比较老了
目前锁的希尔顿,32000,这家比较新
好像位置都不错
大家会怎么选啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-8-21 12:13:14  | 显示全部楼层
花园
saintjerome  黑钻会员  2023-8-21 12:42:10  | 显示全部楼层
CP隔壁豪华精选吧,比CP不是好一点
kingliyou  白金会员  2023-8-21 12:58:21  | 显示全部楼层
京都可惜只有那一家CP…否则我可以玩出花来 京都酒店CP还是希尔顿花园呢
上海的夏天  钻石会员  2023-8-21 13:02:05  | 显示全部楼层
8月10日-14 住完刚回来,CP  到地铁口3分钟 ,对面二条城  ,去京都一定去看看,边上万豪系列的豪华精选,哈哈10万jpy 一晚。CP 有班车到JR 京都八条口   我住了3晚 积分分别是26000、30000、30000 最低的时候8月初 才23000  的积分,这家CP 有点老,但是不是特别老,挺稳的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kahn1102023-8-24 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

maplysnow  钻石会员  2023-8-21 13:25:50  | 显示全部楼层
京都新开一家double tree  目前还没有探店的   据说是在一个19年开业的新酒店过程换牌的   不知道为位置如何
因为花园条款是不给升级的,所以订基础房吃亏
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2023-8-21 13:59:36  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2023-8-21 13:02
8月10日-14 住完刚回来,CP到地铁口3分钟 ,对面二条城,去京都一定去看看,边上万豪系列的豪华精选,哈哈10万jpy 一晚。CP 有班车到JR 京都八条口 我住了3晚 积分分别是26000、30000、30000 最低的时候8月初 才23000的积分,这家CP 有点老,但是不是特别老,挺稳的
积分给早哇?
CCK  钻石会员  2023-8-21 14:08:55  | 显示全部楼层
希爾頓花園附近離兩個地鐵都算近,交通也算便利,但早餐真的沒什麼特別的,給您參考
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-8-21 14:10:04  | 显示全部楼层
cp有这几年新装修的房间的
sanxianggong  白金会员  2023-8-21 14:13:42  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2023-8-21 13:59
积分给早哇?
现在钻石肯定双早,其他级别悬!之前致悦去也没给早.
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-21 14:59:26  | 显示全部楼层
我定了那个ana cp和lxr
kingliyou  白金会员  2023-8-21 15:01:10  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2023-8-21 13:59
积分给早哇?
40Night 或者大使肯定双早…甚至Lounge
疯狂非客  蓝钻会员  2023-8-21 15:27:06  | 显示全部楼层
cp有新装修的房间,再怎么也比花园好
飞客1045272  蓝钻会员  2023-8-21 15:59:55  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-8-21 14:10
cp有这几年新装修的房间的
这么多年过去了,居然还没有全部翻新完,之前翻新的房间都开始老化了吧
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2023-8-21 16:17:00  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-21 14:59
我定了那个ana cp和lxr
Lxr好贵,100000JPY
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2023-8-21 16:17:26  | 显示全部楼层
kingliyou 发表于 2023-8-21 15:01
40Night 或者大使肯定双早…甚至Lounge
我就是一个钻卡,大使在cp没用吧?
上海的夏天  钻石会员  2023-8-21 16:28:11  | 显示全部楼层
DA 双早 , 欢迎分和早餐 2选一
IHG和希尔顿我也是钻卡,但是我去京都都没订这两家,京都这两位置都不太适合citywalk,住四条河源町是最方便的,我推荐两家,京都阪井座四条河源町东急酒店和四条河源町温泉空庭Terrace京都
nagoyama  蓝钻会员  2023-8-22 17:46:49  | 显示全部楼层
京都ANA CP我住过很多次了,包括他家未重新装修之前和重新装修之后。重装前的卫生间有股骚臭味,现在房间都是重新装修后的了,非常不错。当然,现在现金价格和积分都是暴涨。这家CP优势就在于地段吧,街对面就是二条城,早上可以沿着二条城慢跑。地下铁乌丸线“二条城前站“有一个口子出来就是酒店大门,步行也就2分钟左右。酒店负一楼还有个室内的公共汤池,泡个假温泉,聊胜于无吧。