发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]前序航班延误,可以晚去机场吗

1187 32
Marvin81  蓝钻会员  2023-8-21 06:35:55  | 显示全部楼层
得有通知方可
010来的小白  蓝钻会员  2023-8-21 07:15:12  | 显示全部楼层
代入一下,A是深圳,B是北京,C是宜春。你这个没问题。如果B是深圳,A是北京换飞就麻烦了,大家说的对,先值上机就没问题
除非航司已通知,自己app上看到的不算
飞客2511376  黑钻会员  2023-8-21 12:29:38  | 显示全部楼层
青龙潭瀑布 发表于 2023-8-20 23:15
机场人员有什么权利取消你的值机呢?能这样操作的话以后随便超售,把人放进安检以后再取消他的值机,稳赚不赔。
到计划关闭登机口时间还没安检就取消了,我就被HGH取消过。
青龙潭瀑布 发表于 2023-8-20 23:15
机场人员有什么权利取消你的值机呢?能这样操作的话以后随便超售,把人放进安检以后再取消他的值机,稳赚 ...
有没有权利和能不能做到是2码事啊。
没人会过了安检取消值机,但是有的工作人员,他只看到值机时间截止了,你没来过安检,然后取消你值机。
青龙潭瀑布  钻石会员  2023-8-21 23:48:49  | 显示全部楼层
众人皆方我独圆 发表于 2023-8-21 15:08
有没有权利和能不能做到是2码事啊。没人会过了安检取消值机,但是有的工作人员,他只看到值机时间截止了,你没来过安检,然后取消你值机。
请问哪个机场这么牛?提前50分钟就不让你过安检了?
davis  蓝钻会员  2023-8-22 00:23:49  | 显示全部楼层
在小机场遇到过截载时间没变并且把没过安检的直接减掉的情况。不过上面说HGH也发生过有些难以想象了。
青龙潭瀑布 发表于 2023-8-21 23:48
请问哪个机场这么牛?提前50分钟就不让你过安检了?
回个贴好累,好多人要么不看帖就随意反对,要么就是理解不了。
我说的一切,前提都是航班延误,值机截止时间未改变的情况之下。
打比方,11点航班,小机场10点30值机截止,实际航班可能延误了2小时预估13点起飞,但值机截止时间还是10.30没变。 用户手机上值机了,但是11点还没来小机场打印登机牌过安检,机场工作人员可能图省事或者工作不懂,以为你不来了,积极的取消了值机。在这种情况下,你11点半到机场,时间很充足,但被取消值机,机场人员或因为不懂或要面子或不负责,不愿意再次开放值机,当然是会误机,至于补偿都是后话。
整个事情说下来是这个意思,不是单纯的说  延误到13点航班,提前50分钟过去有值机却不让你过安检。  讲个事情真的好累。  而且我从来没有提过什么提前50分钟不让安检,不知道你是怎么虚构一个东西出来,然后再反问我的。
我们就明确一点,手机上值机,机场工作人员有没有能力取消?  如果有能力,那机场人员因为各种原因取消你值机,都只是概率问题。
thgym  白金会员  2023-8-22 16:46:11  | 显示全部楼层
飞客2511376 发表于 2023-8-21 12:29
到计划关闭登机口时间还没安检就取消了,我就被HGH取消过。
这种可以免费改签把