发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

个人国航金卡缓升白金总结及部分花费

4709 60
国航金卡缓升白金总结及部分花费(纯自费哦,妥妥的**一个)
图一是某平台部分订单的价格汇总,我用开发票的形式点选出来的(2023.1-至今)30次,金额是46305元。
图二是另外平台总结的次数为37次,因为我有的订单会在航司app直接下单。
从年初到现在,我80%的订单都飞的深航G舱因为有2.6段,性价比很高;中途鲜有国航和山航,前两天为了快速到白金,我飞了2次D舱。
所以,如果年初已经是金卡,你飞40次左右且保证G舱以上,很快就到白金。我个人花费在5w-6w之间,因为我95%飞的都是北京=深圳段,所以费用相对较高。
小弟愚见,望各位大神指正交流。 个人国航金卡缓升白金总结及部分花费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
bugcy2023-10-10 17:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ray8888882023-9-11 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
削梨飞刀2023-9-11 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌斯怀亚的风2023-9-2 03:36
Gilbert-J2023-9-1 01:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

每次买票怎么看航段 D 仓 J仓 这些代表什么意思
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
billfromhell  钻石会员  2023-8-20 17:28:52  | 显示全部楼层
是靠航段达标么
許仙  钻石会员  2023-8-20 18:11:31  | 显示全部楼层
国航股东当如是
朝阳二哥  钻石会员  2023-8-20 18:16:29  | 显示全部楼层
搞个金卡是为了世界卡,搞个白金是为啥呢
single丶丁  白金会员  2023-8-20 18:36:40  | 显示全部楼层
朝阳二哥 发表于 2023-8-20 18:16
去二楼吃饭
UAZ  白金会员   楼主| 2023-8-20 19:14:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
硬性刚需呀 为了爱情 为了爱情。
UAZ  白金会员   楼主| 2023-8-20 19:17:35  | 显示全部楼层
朝阳二哥 发表于 2023-8-20 18:16
刚需。水到渠成白金卡
UAZ  白金会员   楼主| 2023-8-20 19:28:25  | 显示全部楼层
billfromhell 发表于 2023-8-20 17:28
是靠航段达标么
对的
UAZ  白金会员   楼主| 2023-8-20 19:30:20  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-8-20 17:15
每次买票怎么看航段 D 仓 J仓 这些代表什么意思
每个航司不同舱位都有相应的航段获取数量,你在app或者官网可以查到。 J一般全价公务舱。D Z R只是代表折扣高低的公务舱而已。
阿俊jjj  钻石会员  2023-8-20 20:29:38  | 显示全部楼层
刚需就没问题,硬刷的话没必要,北京吕梁这种一万块就可以搞定
UAZ  白金会员   楼主| 2023-8-20 20:38:44  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-8-20 20:29
刚需就没问题,硬刷的话没必要,北京吕梁这种一万块就可以搞定
对啊 吕梁那么快。 要刷北京=深圳 那不是找罪受吗😂😂
single丶丁 发表于 2023-8-20 18:36
去二楼吃饭
二楼吃饭比金卡区稍好一点点而已
阿俊jjj  钻石会员  2023-8-20 22:12:43  | 显示全部楼层
打怪刷经验中 发表于 2023-8-20 21:19
二楼吃饭比金卡区稍好一点点而已
但是环境很不错,没有楼上那么嘈杂,然后白金卡可以用A岛值机和安检,人也没有那么多
UAZ  白金会员   楼主| 2023-8-20 22:54:02  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-8-20 22:12
但是环境很不错,没有楼上那么嘈杂,然后白金卡可以用A岛值机和安检,人也没有那么多
是的。 首都的cip和易安检极其混乱。这时候白金的优越性就出现了、不用去和他们凑热闹。