发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海华尔道夫SNP踩坑 大家注意下(如需9月底前入住)

2126 33
首先声明:本次入住没啥糟点 除了前台一如既往的拉胯 其余客房 私塾 礼宾 健身 餐厅服务都很好的 一金一钻两间房都给到了全江景 长辈们很满意!
糟点来自于退房后的SNP 友情提示如下:
第一点:中文版app写着姿享假日 即日到9/28前官方渠道预定 享双倍积分
我的理解是任何官方价格都可以(你们觉得咧?) 但酒店说一定要订那个双倍积分2x points才有 老会员们都知道 这个双倍积分就是一个常规价格 一直有的 且全球希尔顿(包括逆子欢朋)都有 像这种限定时间的一般都是特定促销 感觉有点赖皮了… 上海华尔道夫SNP踩坑 大家注意下(如需9月底前入住)
第二点:
希尔顿APP订了夏日逍遥游套餐(条款没说没有SNP) 退房后迟迟不到账找国内客服补登 一开始经过客服和值班经理沟通被告知该套餐无SNP….滑稽了 这种常识性问题 官方预定 他们怎么好意思说没有的?同样是九年制义务教育 这家WA总能特别优秀 上海华尔道夫SNP踩坑 大家注意下(如需9月底前入住)
上海华尔道夫SNP踩坑 大家注意下(如需9月底前入住)
不能忍经过几轮battle…(浪费我时间 哎…)
处理结果:
1)WA手动补了基础分 钻石100%
2)美国大妈补了stay night  无上限2000 和my way 1000 意外又给了一遍基础分和钻石100% (比起多了点积分 掐架掐赢更开心)
3)第一点那个双倍战败 还是略不服气~
最后我想说的是我们没有错的情况下 勇敢去争取 无关于积分多少 不蒸馒头争口气!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
C.G2023-8-18 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihao2023-8-18 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzhfly2023-8-18 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晨晨有点沉2023-8-18 08:22
cloud1042023-8-18 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞客3209629  金卡会员  2023-8-17 12:55:09  | 显示全部楼层
没记错的话现在外滩wa双倍积分房价是低于会员价的吧
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 13:07:09  | 显示全部楼层
飞客3209629 发表于 2023-8-17 12:55
没记错的话现在外滩wa双倍积分房价是低于会员价的吧
不可取消预付会员价低一点 但两个价格相差不大 直接上2x
Bluesight  蓝钻会员  2023-8-17 13:45:44  | 显示全部楼层
个别酒店拉胯也就算了 最要命的是中文客服基本都是米田共一样的
黑钻大佬  钻石会员  2023-8-17 13:53:51  | 显示全部楼层
感谢分享,正好下个月要去
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 14:13:15  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2023-8-17 13:45
个别酒店拉胯也就算了 最要命的是中文客服基本都是米田共一样的
中文客服水平也很有限 我不跟他们啰嗦了 找了美国那里 虽然邮件打了几个回合 但最后咔咔给你解决了
fiykeed  终钻会员  2023-8-17 16:41:01  | 显示全部楼层
哈哈,这个必须得要给的,支持
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 16:47:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人艰不拆…虽然那个双倍我还是有点不服气啊…玩文字游戏 太恶劣了 =。=
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 16:48:25  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2023-8-17 16:41
哈哈,这个必须得要给的,支持
哈哈 栓Q
愿风裁尘  空乘  2023-8-17 20:37:49  | 显示全部楼层
你的所在地咋变了?难道你又云游去了
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 20:44:27  | 显示全部楼层
黑钻大佬 发表于 2023-8-17 13:53
感谢分享,正好下个月要去
客气!
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 20:45:48  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-8-17 19:53
支持!
是的 肯定有其他人被蒙了 就算了算了
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 22:40:59  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2023-8-17 20:37
你的所在地咋变了?难道你又云游去了
你的所在地也变了啊….
豆豆有点二  黑钻会员  2023-8-18 01:09:02  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-8-17 19:53
支持!
那个双倍就是指定价格
殳殳殳  黑钻会员  2023-8-18 08:17:02  | 显示全部楼层
豆豆有点二 发表于 2023-8-18 01:09
那个双倍就是指定价格
官方预定不给SNP
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 08:20:49  | 显示全部楼层
豆豆有点二 发表于 2023-8-18 01:09
那个双倍就是指定价格
但…..双倍积分2x points是所有酒店所有房型历来都有的呀。。。他特意拉出来作为卖点还给你写个9/28前双倍 真的误人子弟哇……我另一个小伙伴也踩坑了 一起团灭我笑死。。。
肥猫兔  蓝钻会员  2023-8-18 09:15:47  | 显示全部楼层
wa确实拉胯,这么贵的价格,这么豪华的酒店,积分上这么抠门的