发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳机场希尔顿公寓

1050 8

一、 概览 | Overview

上次打卡时甲醛味很重给我吓得连夜跑了,时隔半年,再次过来,没有任何不好的味道已经住的很舒服啦~
这都四月底了,终于让我住到了有电子房卡的酒店,真是不容易啊,之前住的酒店都没有电子房卡,这个积分我可算能拿一次了 深圳机场希尔顿公寓
深圳机场希尔顿公寓

二、 客房 |  In Room

钻卡,订基础大房升园景套房,550,还可以用酒廊,很不错啊
也是和我妈妈来住,公寓只有大床房,但可以加床,酒店前台小姐姐知道我们要加床后,特地帮我们选了个客厅大点儿的房间后再让我们去公寓前台办入住
加的这个床后面我们挪了方向,跟沙发拼在一起,更大更舒服些
深圳机场希尔顿公寓
深圳机场希尔顿公寓
深圳机场希尔顿公寓
深圳机场希尔顿公寓
深圳机场希尔顿公寓

三、 餐饮 |  Dining

酒店这几天都有一批的来参会的会务客人,客人量大,所以工作日酒廊也开了,酒廊也很热闹
早餐的话,我是九点半左右下午的,很多菜品已经没有了,蒸点没有了,五谷杂粮没有了,鸡蛋都没有了,豆浆也没有了,这对于乳糖不耐受人士很不友好啊,…人太多了吧
一边吃水果一边等了十来分钟后鸡蛋补上了,酒店是用滴滴车送住客到机场,这样很方便,不需要等班车,大家可以根据自己的时间出行,太爱了!!
深圳机场希尔顿公寓
非常丰富的酒廊
深圳机场希尔顿公寓
等了很久的早餐

四、 设施 |  Facilities

没体验

五、 总结 |  Conclusion

去对面商场溜达了一下,只是深圳这几天都是无预兆暴雨,暴雨一会儿后大太阳,太阳一会儿后又大暴雨(还是挂红色暴雨的程度),实在是不敢在外头多溜达,基本呆在酒店玩手机。
如果天气好,可以在对面喝喝奈雪什么的,蛮安逸 深圳机场希尔顿公寓

鲜花 (3朵) 鲜花榜
山上雪2024-4-28 04:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peterlong09172024-4-27 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q墨ngp茅i(Troy)2024-4-27 11:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
baoyiheng  蓝钻会员  2024-4-27 15:19:05  | 显示全部楼层
谢谢分享,滴滴免费吗
我吃饱cyk.  银卡会员  2024-4-27 15:50:53  | 显示全部楼层
baoyiheng 发表于 2024-4-27 15:19
谢谢分享,滴滴免费吗
接送机都免费
@诶这是谁哟 尊敬的客人您好,感谢您选择入住深圳机场希尔顿逸林公寓。我们最幸福的就是收到来自客人的体验分享。非常开心得知您在酒店度过了一段愉快的时光,我们一直以来尤其关注服务细节,致力于为每一位宾客提供充满真情实意的热情款待,让每一位入住的宾客都能感受到我们诚挚的欢迎和重视,诚邀您的再次入住,祝您一切顺利~
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 18:57:20  | 显示全部楼层
baoyiheng 发表于 2024-4-27 15:19
谢谢分享,滴滴免费吗
免费的!
山上雪  钻石会员  2024-4-28 04:40:32  | 显示全部楼层
给你一朵花花
这个逸林公寓还可以 跟旁边的逸林酒店共用餐厅 基本都升套房 也送酒廊 但是好像酒廊很一般