发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看图猜酒店2

721 19
我本来作为环球客还想升级一下,现在我只想要个房间。
15点到酒店,大堂坐满了等房的人。
我来游泳池等房…. 看图猜酒店2
看图猜酒店2

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
RAMPAGE2023-8-12 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232023-8-12 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2023-8-12 16:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

笨牛吗  钻石会员  2023-8-12 15:41:04  | 显示全部楼层
上海柏悦,昨天今天满房
少侠好功夫  黑钻会员  2023-8-12 16:32:15  | 显示全部楼层
周六去住,升房很难的。
柏林爱分  终钻会员   楼主| 2023-8-12 16:44:57  | 显示全部楼层
问前台房间什么时候好,前台安抚两个外国人,带他们去云镜免费下午茶自助了。于是,我也想要自助,前台马上说,没有自助,就是带他们去等房,我说我英语还可以吧。然后前台说,房间已经好了,随便给了一个20…
飞客25665  终钻会员  2023-8-12 16:48:47  | 显示全部楼层
看起来很像北京PH啊
这条是通惠河吧
RAMPAGE  白金会员  2023-8-12 17:33:58  | 显示全部楼层
我明天去住,这入住率好吓人
元宝五花肉  黑钻会员  2023-8-12 18:17:56  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2023-8-12 16:44
问前台房间什么时候好,前台安抚两个外国人,带他们去云镜免费下午茶自助了。于是,我也想要自助,前台马上说,没有自助,就是带他们去等房,我说我英语还可以吧。然后前台说,房间已经好了,随便给了一个20…
前台这骚操作就过了,跪舔也太明显了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2023-8-13 07:28
guxionchu  黑钻会员  2023-8-12 18:27:15  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-8-12 16:48
看起来很像北京PH啊这条是通惠河吧
飞客25665 发表于 2023-8-12 16:48
看起来很像北京PH啊
这条是通惠河吧
明明是广州PH 那条是珠江
飞客25665  终钻会员  2023-8-12 19:04:35  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-8-12 18:59
明明是广州PH 那条是珠江
你不要骗我,没找到小蛮腰啊
十里洋场。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Federinka  终钻会员  2023-8-12 20:21:20  | 显示全部楼层
立马原地发火,骚操作真恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MoriartySR  白金会员  2023-8-12 21:34:49  | 显示全部楼层
上海酒店也很正常
Hammster_L  钻石会员  2023-8-12 22:50:27  | 显示全部楼层
柏林爱分  终钻会员   楼主| 2023-8-13 09:45:15  | 显示全部楼层
这把ROYAL翻译成路遥.. 看图猜酒店2
看图猜酒店2
山禾  钻石会员  2023-8-13 09:46:18  | 显示全部楼层
柏悦看黄浦江
Iystic  白金会员  2023-8-13 22:36:57  | 显示全部楼层
这家节假日等房是真的崩溃,之前还碰到过app升了豪华江景房,等到7点给我个普通城景房