发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单分享下,暑期入住了琅勃拉邦铂尔曼,red价格470不含税,本人白金A+,定了5晚,帐......

1354 14
简单分享下,暑期入住了琅勃拉邦铂尔曼,red价格470不含税,本人白金A+,定了5晚,帐户两张套房券用上了,不用另外加钱,剩下3晚酒店也免费升级了套房,送了欢迎饮料券和水果,minibar 不免费,没有行政酒廊,前台有会说中文的mm,早餐免费,根据客流量,有时是自助,有时是点餐制,A+卡吃饭可以五折,口味不错,就是菜单种类较少,酒店稻田风格,一共有3个泳池,两个泳池面对稻田,酒店地理位置有点偏,但整个琅勃拉邦城并不大,酒店每个整点都有车送到夜市,每个半点回,车子10分钟就能到夜市,也可以租借酒店的电动摩托车,4小时6美金,8小时10美金,24小时20美金,骑车去关西瀑布很方便,景区停车场还可以给车子充电,费用差不多4元,最关键在酒店租用电动车,挂房帐最后可以积分抵扣,这个很nice,以前一直以为只能用于餐饮抵扣。美憬阁也住了,服务不错,地理位置绝佳,步行可到夜市、浦西山、大皇宫、香通寺。个人建议一定要2楼花园楼的套房,比较安静,一楼会很吵,同样餐厅可A+五折,但业务能力不熟练,不会积分抵扣餐饮。
简单分享下,暑期入住了琅勃拉邦铂尔曼,red价格470不含税,本人白金A+,定了5晚,帐......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +48  查看全部评分
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
皮皮咩2024-1-19 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daisk2023-8-8 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小李探花李寻欢2023-8-7 19:13
bigbas2023-8-4 12:34
badtzu2023-8-3 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

aliceswj  蓝钻会员  2023-8-3 11:06:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
thesea  终钻会员  2023-8-3 11:06:52  | 显示全部楼层
老挝消费高吗?
欢迎果盘破的很有特色啊,哈哈
shixin  黑钻会员  2023-8-3 11:12:10  | 显示全部楼层
我住过那个好像是美景格? 楼下就是布施表演, 楼板全木头的踩上去吱呀吱呀
shixin  黑钻会员  2023-8-3 11:12:48  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-8-3 11:06
老挝消费高吗?
不高,
weieee  白金会员  2023-8-3 12:06:49  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-8-3 11:06
老挝消费高吗?
高吧 我看雅高其他几家都好贵
thesea  终钻会员  2023-8-3 12:48:38  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-8-3 12:06
高吧 我看雅高其他几家都好贵
酒店我知道,我指的是交通和餐饮。
njskiny2  钻石会员   楼主| 2023-8-3 15:10:32  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-8-3 12:48
酒店我知道,我指的是交通和餐饮。
消费还是便宜的
插不进乱插  钻石会员  2023-8-3 16:41:14  | 显示全部楼层
安全吗?感觉东南亚开放后都很不安全的样子。
lijiaq911  钻石会员  2023-8-7 17:49:57  | 显示全部楼层
电动车去瀑布路上危险吗?
Daisk  钻石会员  2023-8-8 13:10:14  | 显示全部楼层
好想去阿巴阿巴~不过为啥不去索住一晚,觉得琅勃拉邦索菲特很有特色
njskiny2  钻石会员   楼主| 2023-8-8 16:16:11  | 显示全部楼层
lijiaq911 发表于 2023-8-7 17:49
电动车去瀑布路上危险吗?
不危险
njskiny2  钻石会员   楼主| 2023-8-8 16:16:20  | 显示全部楼层
插不进乱插 发表于 2023-8-3 16:41
安全吗?感觉东南亚开放后都很不安全的样子。
安全