发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海-伦敦,请问大家一家三口(孩子10岁)出行,选哪个座位合适

737 11
月经贴,请问大家一家三口(孩子10岁)出行,选哪个座位合适?可以付费。另外48排最当中两个位置是可以使用的吗?如果可以用的话,48排这两个位置看着不错👍
上海-伦敦,请问大家一家三口(孩子10岁)出行,选哪个座位合适
上海-伦敦,请问大家一家三口(孩子10岁)出行,选哪个座位合适

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

千年同舟渡  白金会员  2023-7-31 09:22:31  | 显示全部楼层
我个人的观点是如果可以接受付费选座,我宁可选择49排靠窗户的两个座位和相邻的靠过道的位置,按照图例显示,48排旁边应该是经济舱的卫生间,靠窗的两个49排的位置应该是紧急出口的位置,那里腿部空间比一般经济舱大很多,多花的800块非常值,尤其是你要飞伦敦,这么长的距离还带着孩子,空间的价值很高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEM持久君2023-8-2 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
katmai  黑钻会员  2023-7-31 09:31:00  | 显示全部楼层
千年同舟渡 发表于 2023-7-31 09:22
我个人的观点是如果可以接受付费选座,我宁可选择49排靠窗户的两个座位和相邻的靠过道的位置,按照图例显示 ...
紧急出口坐未成年人?付再多的价格航司也不敢让你坐……
另外一排座位的空挡上能同时容纳卫生间和安全出口?
千年同舟渡  白金会员  2023-7-31 09:43:05  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-7-31 09:31
紧急出口坐未成年人?付再多的价格航司也不敢让你坐……
另外一排座位的空挡上能同时容纳卫生间和安全出 ...
我说的是49排相邻的3格座位,两个是靠窗的算紧急出口,另一个是中间的座位不算紧急出口。
renzon  白金会员  2023-7-31 10:15:02  | 显示全部楼层
不如赌一把中间的4个座位,把两个过道选上,赌一把没人选中间,你一排占3个,除了满员估计没人愿意选中间的单个位置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEM持久君2023-8-2 10:16
GEM持久君  钻石会员   楼主| 2023-7-31 10:23:44  | 显示全部楼层
renzon 发表于 2023-7-31 10:15
不如赌一把中间的4个座位,把两个过道选上,赌一把没人选中间,你一排占3个,除了满员估计没人愿意选中间的 ...
就怕有人也想赌一把。。。
renzon  白金会员  2023-7-31 11:29:14  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2023-7-31 10:23
就怕有人也想赌一把。。。
你一排占3个,如果我值机只剩这种位置,我就去柜台碰运气了
dubheyang  钻石会员  2023-7-31 11:31:33  | 显示全部楼层
中间 4 人位让你 3 人坐有啥意义呢?左右空间又不是变成前后空间
除了安全出口,其他的位置还不如出入方便点
34HJL有一个靠窗位给小孩看风景就行了
不行的话就 34JL+35L,两个窗位也是可以的
魏鑫  钻石会员  2023-8-1 01:03:27  | 显示全部楼层
选最后,登机后会发现一人横躺一排的可能,要么就四位的左右中各一。想想睡正香被别人叫醒让道,或者自己出不去,还是自己人内部解决最好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEM持久君2023-8-1 09:03
lidong3921  黑钻会员  2023-8-1 12:05:25  | 显示全部楼层
选中间4个座位的两个过道和中间一个,如果不是全满的情况下,有可能就会你们3个人占了4个座位,如果飞机满,中间有人,那么你拿过道的座位跟他换,也很容易换。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dido2modo2023-10-25 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GEM持久君2023-8-1 14:28
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案