一天遇两次延误,意外撸满延误险

3423 38

一、 行程1

这次出行本计划是白天办点事,当天来回,即早出晚归。
        出发前定好了来回的接送机,早晨醒来即收到航班延误消息,看了下航旅果然延误两个多小时。还是按照原时间到了机场贵宾厅,等待航班消息。最后延误4小时35分钟起飞。 一天遇两次延误,意外撸满延误险
青岛胶东机场贵宾楼兴业厅

二、 行程2

下午处理好事情,就去了机场,建行贵宾楼休息等待,当天很多航班延误,虽然没有提前通知此次航班延误多久,但是看前序航班时间已经远超过了原定时间,粗略计算也得延误三至四个小时。本来订的航班就比较晚,再延误这么久,晚上这觉是没得睡了。
         长话短说,航班先通知延误最后取消,保护航班给到了第二天中午11点多起飞,山航安排了住宿,已经耽误一天行程了,不如根据坛友给的经验,把大山5000的延误险撸满,经过计算改到了下午出发,没想到这个航班又延误了两个小时,整个人都不好了。 一天遇两次延误,意外撸满延误险

三、 延误申报

机票是再携程用中信卡支付的,所以来回机票款走中信延误险,中信处理比较快,中间要求补件,基本两个工作日就能给结果。建行就比较慢了,两次分别1000 4000,审批完整整两周。 一天遇两次延误,意外撸满延误险

四、 航班取消-接送机

航班取消避免不了影响接送机,取消后立即联系了司机师傅让他不要等了。后边多次联系客服改到第二天或者取消订单。却回复需要几个工作日才能解决,便罢。几天后客服联系我,说订单没法取消,按照滴滴专车我的起始地点给我补贴。用打车软件算了下200元。 一天遇两次延误,意外撸满延误险

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
是大叔啊2023-11-28 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿良19992023-10-30 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
搬砖砖人2023-7-27 16:57
关心不足道2023-7-26 08:11
飞客19136882023-7-25 18:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

efo  白金会员  2023-7-25 00:55:59  | 显示全部楼层
sunclouds  蓝钻会员  2023-7-25 01:08:58  | 显示全部楼层
幸好是用的中信
柒柒~  蓝钻会员  2023-7-25 01:32:47  | 显示全部楼层
延误和接送机都整上了,很舒服
寻梦的DoBoy  白金会员  2023-7-25 01:48:27  | 显示全部楼层
请问楼主,大山白没用用来购票,也还可以赔付吗
转角遇到坑  钻石会员  2023-7-25 01:49:21  | 显示全部楼层
回程,应该只拿到机票,没有安检后的盖章吧?
添腹一饼  钻石会员  2023-7-25 02:19:32  | 显示全部楼层
赚回好几个年费
飞客1588888  白金会员   楼主| 2023-7-25 06:17:35  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-7-25 06:00
撸满了
飞客1588888  白金会员   楼主| 2023-7-25 06:21:35  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-7-25 01:49
回程,应该只拿到机票,没有安检后的盖章吧?
盖了,我先进了航站楼里面,没想到人满为患,又去贵宾楼清净了
yellowsea  蓝钻会员  2023-7-25 06:28:41  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-7-25 01:48
可以的亲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寻梦的DoBoy2023-7-25 17:01
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
yellowsea  蓝钻会员  2023-7-25 06:28:58  | 显示全部楼层
延误险用到极致了
#MC  终钻会员  2023-7-25 07:45:09  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-7-25 01:48
大山不用购票可赔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寻梦的DoBoy2023-7-25 17:02
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzhen5  钻石会员  2023-7-25 08:51:15  | 显示全部楼层
兴业贵宾楼有小车接送吗
03麦迪  白金会员  2023-7-25 08:54:43  | 显示全部楼层
楼主是把航司安排的替代航班自行改签了?这样也赔?为啥问建信理财客服说不能自行改签,必须是航司安排的替代航班
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-7-25 08:56:07  | 显示全部楼层
分明就是整个人都爽得不好了