发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳到长沙,有木有航段多一点的选择

481 15
沈阳到长沙,有木有航段多一点的选择?非大客户,银卡,可接受两舱。感谢各位彦祖大佬们

鲜花 (4朵) 鲜花榜
甜桃2023-9-11 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2023-7-25 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
师小阳2023-7-24 23:33
mailjian802023-7-24 21:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

不嫌麻烦的话可以沈阳-青岛-重庆-济南-长沙。有携程联名卡无大客户的话,全山航R舱10.4个航段。嫌麻烦的话直接大连-济南-长沙,在国航app上买国航R舱,6.2个航段。
dongbin0110  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 20:37:18  | 显示全部楼层
兽是兽有肌肉 发表于 2023-7-24 20:32
不嫌麻烦的话可以沈阳-青岛-重庆-济南-长沙。有携程联名卡无大客户的话,全山航R舱10.4个航段。嫌麻烦的话直接大连-济南-长沙,在国航app上买国航R舱,6.2个航段。
没有联名卡山航r舱是要打电话升舱吗
dongbin0110  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 22:06:11  | 显示全部楼层
兽是兽有肌肉 发表于 2023-7-24 20:32
6.2是怎么来的呢?
dongbin0110 发表于 2023-7-24 22:06
6.2是怎么来的呢?
1.1(国航R舱)+1+0.5(山航快线)+0.3(携程联名)+0.2(国航app购票)=3.1。大连济南,济南长沙都是山航快线,买国航的航班,同样能拿快线0.5加赠。其实可以弄个大客户和携程联名卡,飞一次济南大连国航R舱能拿3.6个。
山航电话升R舱要提前去app里看,如果你计划坐的那趟有R舱在出售,就可以打电话用经济舱全价的5%升。如果没有R舱出售,就不能电话升舱。
bbq4ever2  钻石会员  2023-7-24 23:42:09  | 显示全部楼层
直接全价商务
dongbin0110  蓝钻会员   楼主| 2023-7-25 00:09:40  | 显示全部楼层
兽是兽有肌肉 发表于 2023-7-24 23:12
1.1(国航R舱)+1+0.5(山航快线)+0.3(携程联名)+0.2(国航app购票)=3.1。大连济南,济南长沙都是山航快线,买国航的航班,同样能拿快线0.5加赠。其实可以弄个大客户和携程联名卡,飞一次济南大连国航R舱能拿3.6个。山航电话升R舱要提前去app里看,如果你计划坐的那趟有R舱在出售,就可以打电话用经济舱全价的5%升。如果没有R舱出售,就不能电话升舱。
所以经停济南的要分开买是这意思??
除了快线和app 订票加赠,两舱还是快捷通道
cqcq1234  钻石会员  2023-7-25 08:38:00  | 显示全部楼层
沈阳飞运城飞重庆(我飞沈阳都是这样,分开飞两舱会比直飞贵一点点但是航段多了)提前手机值机运城可以走中转很方便,重庆飞长沙,如果都是R舱可得2.1X3+0.2X3
dongbin0110  蓝钻会员   楼主| 2023-7-25 09:22:33  | 显示全部楼层
cqcq1234 发表于 2023-7-25 08:38
沈阳飞运城飞重庆(我飞沈阳都是这样,分开飞两舱会比直飞贵一点点但是航段多了)提前手机值机运城可以走中转很方便,重庆飞长沙,如果都是R舱可得2.1X3+0.2X3
我看时间都很紧张,来得及中转吗
cqcq1234  钻石会员  2023-7-25 13:46:36  | 显示全部楼层
dongbin0110 发表于 2023-7-25 09:22
我看时间都很紧张,来得及中转吗
可以的,提前值机,然后运城中转5分钟不到
dongbin0110  蓝钻会员   楼主| 2023-7-25 13:58:17  | 显示全部楼层
cqcq1234 发表于 2023-7-25 13:46
可以的,提前值机,然后运城中转5分钟不到
好的,谢谢啦太感激了!这种智慧结晶
cqcq1234  钻石会员  2023-7-25 14:36:07  | 显示全部楼层
dongbin0110 发表于 2023-7-25 13:58
好的,谢谢啦太感激了!这种智慧结晶
如果有托运行李,第一时间告诉中转工作人员,他会第一时间给你二次托运
dongbin0110  蓝钻会员   楼主| 2023-7-25 18:25:21  | 显示全部楼层
cqcq1234 发表于 2023-7-25 14:36
如果有托运行李,第一时间告诉中转工作人员,他会第一时间给你二次托运
明白明白,我要是刷这个,肯定不带托运行李啦!要不真的怕来不及