浦发ae白(包括招行/民生新百夫长),既然现在已经是单标人民币账户,在征信报告里......

925 12
浦发ae白(包括招行/民生新百夫长),既然现在已经是单标人民币账户,在征信报告里为什么还要体现美元账户呢?银行是否应该删除相关美元账户记录? 浦发ae白(包括招行/民生新百夫长),既然现在已经是单标人民币账户,在征信报告里......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小凡哥2023-9-12 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2023-7-22 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

小W。  白金会员  2023-7-22 13:04:12  | 显示全部楼层
为啥要删除,民生,浦发,招行本来就是2个账户,人民币和美元,除非银行不发行美元卡
天天涨停  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 14:10:50  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2023-7-22 13:04
为啥要删除,民生,浦发,招行本来就是2个账户,人民币和美元,除非银行不发行美元卡
大声回答我,这是什么账户 浦发ae白(包括招行/民生新百夫长),既然现在已经是单标人民币账户,在征信报告里......
9650a  白金会员  2023-7-22 14:54:21  | 显示全部楼层
大声告诉我,这是什么标识 浦发ae白(包括招行/民生新百夫长),既然现在已经是单标人民币账户,在征信报告里......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙籽2023-7-22 16:57
9650a  白金会员  2023-7-22 14:56:01  | 显示全部楼层
所谓的人民币卡,只是让你方便微信支付宝这种线上支付,骨子里还是美元卡
缕聪  蓝钻会员  2023-7-22 16:35:25  | 显示全部楼层
意思是以后境外也能用?
天天涨停  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 17:05:47  | 显示全部楼层
9650a 发表于 2023-7-22 14:56
所谓的人民币卡,只是让你方便微信支付宝这种线上支付,骨子里还是美元卡
你还款还的是美元?
林武启  钻石会员  2023-7-22 18:40:41  | 显示全部楼层
平安有点类似lz要的效果,如果只有人民币卡,那就只有一条人民币信报,加办外币卡才会新增一条美元信报,不过不清楚把外币卡全部销掉会不会把美元信报注销
9650a  白金会员  2023-7-22 20:13:31  | 显示全部楼层
天天涨停 发表于 2023-7-22 17:05
你还款还的是美元?
我就问你卡面是不是运通卡标识吧,这都不明白?
天天涨停  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 21:29:19  | 显示全部楼层
9650a 发表于 2023-7-22 20:13
我就问你卡面是不是运通卡标识吧,这都不明白?
ae都没的人还问我懂不懂标识?运通单,标,人,民,币,懂? 浦发ae白(包括招行/民生新百夫长),既然现在已经是单标人民币账户,在征信报告里......