大山被盗刷

3616 38
深夜收到一笔5美元的消费通知 大山被盗刷
想了一下是不是有绑定什么代扣的服务,但是确认没有。正常都是用muse来做境外消费。
大山从来没有在境外线下消费过,线上也只刷过亚马逊美国,泄露的可能性极低。
看了下商户名称,j.r. masterm Philadelphia,查了下是费城的一个教会学校。 大山被盗刷
一边给客服打电话,一边app锁卡。不得不说电话快10分钟才接进去就离谱。否认了交易之后客服给操作冻卡,刚好楼下有个建行,下楼在atm上做了一笔查询。 大山被盗刷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Oldsix2023-7-23 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流萤2023-7-22 03:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landiaoBJ2023-7-22 00:10
注定发财2023-7-21 21:15
leo1ee2023-7-21 16:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

nickname233  白金会员  2023-7-21 02:14:42  | 显示全部楼层
估计是卡号和日期泄露了,或者被爆破了。
境外消费有些不需要cvv。
silence1984  钻石会员  2023-7-21 05:33:21  | 显示全部楼层
脱裤了吧,没用过的之前也发信息让换卡
尊敬的客户,您尾号1511信用卡存在疑似信息泄露风险,现我行为您免费换发全新卡号的新卡,同意换卡后原卡将被停用,不能撤销。同意换卡请回复FX#卡号后四位#1,如有疑问,请致电信用卡背面客服热线。微信关注“龙卡信用卡”输入“风险换卡”了解详情,如该卡绑定了第三方支付账户或ETC等代扣代缴业务,换卡后请重新绑定。您也可以登陆建行手机银行或通过就近网点智慧柜员机办理换卡。[建设银行]
tony259  钻石会员  2023-7-21 06:25:26  | 显示全部楼层
吓得我赶紧打开大山白所有境外渠道锁,但愿这东西不是形式主义
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbwhhh2023-7-21 07:53
落秋依  蓝钻会员  2023-7-21 07:33:46  | 显示全部楼层
境外锁保平安
ericard  蓝钻会员  2023-7-21 08:23:52  | 显示全部楼层
楼主,你插机之后卡还能出来吗?看到没收卡的提示哦!
xixi522  钻石会员  2023-7-21 08:25:33  | 显示全部楼层
连续看到几个了,境外锁关掉。
mutherfacker  终钻会员  2023-7-21 08:33:15  | 显示全部楼层
阔怕
ilovebuct  黑钻会员  2023-7-21 08:41:08  | 显示全部楼层
境外不锁?
shimajiame  白金会员  2023-7-21 08:56:25  | 显示全部楼层
ilovebuct 发表于 2023-7-21 08:41
境外不锁?
请教一下怎么单独锁境外啊?
w2w  银卡会员  2023-7-21 09:02:02  | 显示全部楼层
关键问题是,你和我被盗刷的时间点、金额、商户名是完全一样的
riddle  黑钻会员  2023-7-21 09:10:34  | 显示全部楼层
境外锁一定要关上的
shimajiame 发表于 2023-7-21 08:56
app里面信用卡页面有安全锁,把境外无卡交易和刷卡交易关掉即可
CA236589  钻石会员  2023-7-21 09:39:29  | 显示全部楼层
shimajiame 发表于 2023-7-21 08:56
打客服电话直接沟通。
关不上的窗  钻石会员  2023-7-21 09:54:51  | 显示全部楼层
我擦,又来?前些天不是盗刷,最近又开始了吗
kstar7  钻石会员  2023-7-21 11:05:58  | 显示全部楼层
和我的情况完全一样