发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]飞行小白求问延误退票后赔付的问题

478 4
(不怎么坐飞机,请教各位大佬,求勿喷)
7.2从石家庄飞成都,开始订的成都航空的航班,当天提醒延误了。因为第二天要早起见人,成航也没有当天其他航班供改签,并且看了下网上对于成航的退改签赔付的诉求效果都不太好,匆忙中直接原价退票重买了。第二次买的川航的,过了一会儿又提示延误了,当天川航的其他航班我赶不上,因为第三次购买的国航票价比川航的便宜,也直接原价退票重买了。
飞常准上成航那班的延误原因是“飞机晚到”,川航的网上查不到,电话客服说是“天气原因”。三个航班的价格分别是700+/900+/800+
已经通过中行白金卡申请成功了航班延误险。
想问下各位大佬,如果已经通过原价退票,还可以从航司这里获得理赔吗?比如交通费(本来的时间在天府机场可以坐地铁,之后的时间都只能坐机场大巴了)?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2023-7-21 08:01
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

The.Y  白金会员  2023-7-20 20:18:25  | 显示全部楼层
应该是不行的。之前遇到过类似情况,客服解释如果延误 申请延误险 未退票=可以理赔;如果延误 申请延误险 退票=不可以再理赔,具体可以再咨询一下客服哦。 飞行小白求问延误退票后赔付的问题
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

angkuLC  白金会员   楼主| 2023-7-20 22:02:45  | 显示全部楼层
The.Y 发表于 2023-7-20 20:18
应该是不行的。之前遇到过类似情况,客服解释如果延误 申请延误险 未退票=可以理赔;如果延误 申请延误险  ...
请问您问的是哪家航司的客服嘛?我看截图里写的是保险公司
原价退票了就不赔偿了
angkuLC  白金会员   楼主| 2023-7-21 22:52:13  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2023-7-21 00:34
原价退票了就不赔偿了
谢谢~