发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海会展中心洲际,硬件满分,服务不及格

1362 24
口罩结束之后主要是住洲际,隔壁住得少。整体感觉就是硬件都不错,餐饮出品、酒廊出品(除南京绿地IC)也都不错,服务基本没有。你要是全程自助都自己动手,真能省下很多口舌和糟心事。
去的时候赶上小会展,没有疯狂涨价。房间升级得很好,住起来很舒服。
酒廊出品很硬,补餐也及时。服务员3人,一个主管带俩7月底离开的实习生。男实习很勤快,眼里有活儿;女孩子从我去开始就在和主管说着什么,然后就是扑克脸站在走廊里,仅站着,什么活儿都不干,一直到收餐。
NECC早餐一直都不错,出品稳定,口味上佳。早上给送机司机打个电话,让司机进来用了早餐,等我下去的时候让小姑娘带位带到司机处,小姑娘开始踌躇;进去胡乱转悠一圈,回头告诉我“人家去取餐了,找不到了”;我告诉她那就去找,然后马上告诉我“是另一个同事带的,自己不知道”。。 最后跑走“问”去了,最后就是不了了之,事情扔一边了。实际最后连会员派送都没给做。
属于撒谎都不太会撒的那种。我也是服了,这种地方招人,只会数数就够了么?? 上海会展中心洲际,硬件满分,服务不及格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
xiaowugui2023-7-21 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sa07433912023-7-20 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332023-7-20 11:47
愤怒的齐桓公2023-7-20 04:38
酒店小住客2023-7-19 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

wuhbr  钻石会员  2023-7-19 19:44:13  | 显示全部楼层
出品可以啊
raysRRR  蓝钻会员  2023-7-19 20:03:02  | 显示全部楼层
这家HH是真的可以,服务的话就完全没有了,不过这价格也要不了啥自行车了
emilfriend  黑钻会员  2023-7-19 20:11:55  | 显示全部楼层
实习生都是到7月底吧 1男3女 2个山东2个安徽 因为认识了 所以对我还不错 至于说的那个站着不动的估计是谁我也晓得 哈哈 人熟悉了其实都挺好
飞客3104055  白金会员  2023-7-19 21:12:31  | 显示全部楼层
酒廊恢复了吗?之前听说装修什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2023-7-19 22:00
早餐服务大不如前
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 22:09:14  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-7-19 20:03
这家HH是真的可以,服务的话就完全没有了,不过这价格也要不了啥自行车了
对的。。 现在洲际整体好像都这样,感觉订好了餐标,然后就。。没有然后了。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 22:09:55  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-7-19 20:11
实习生都是到7月底吧 1男3女 2个山东2个安徽 因为认识了 所以对我还不错 至于说的那个站着不动的估计是谁我也晓得 哈哈 人熟悉了其实都挺好
确实。如果混熟了我肯定不会点名说人家站着不动 🤪
肯德机机  蓝钻会员  2023-7-19 22:22:43  | 显示全部楼层
司机早餐那段没看懂
LI BIN  钻石会员  2023-7-19 22:49:23  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2023-7-19 22:22
司机早餐那段没看懂
看懂了,就是告诉你有车子来接,而且是带司机的
raysRRR  蓝钻会员  2023-7-19 23:21:16  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-19 22:09
对的。。 现在洲际整体好像都这样,感觉订好了餐标,然后就。。没有然后了。
取决于酒店,洲际上下限差太多了
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 23:39:06  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2023-7-19 22:22
司机早餐那段没看懂
抱歉,重新改了一下。。 就是早餐餐厅一个服务员,除了数数就只会撒谎了。。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 23:40:29  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-7-19 23:21
取决于酒店,洲际上下限差太多了
也对。西安经开,我10:15还没下楼用早餐,人家给我房间打电话:“识别到XXX,要不要给送点来”。受惊若宠,头一回。
XiaoRee  黑钻会员  2023-7-20 11:48:37  | 显示全部楼层
他家早餐可以
codasky  蓝钻会员  2023-7-20 11:54:59  | 显示全部楼层
他家早餐和HH真的可以算上海天花板了,服务么还行,没遇到大问题。但你说硬件满分,至少我觉得房间真的是说不上,至少我住过的几次真是觉得毫无特色,纯纯的商务风,完全看不出来高档在哪里,保养也一般,满分就这样?
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 20:11:06  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-7-20 11:54
他家早餐和HH真的可以算上海天花板了,服务么还行,没遇到大问题。但你说硬件满分,至少我觉得房间真的是说 ...
可能我是把餐饮出品也算到硬件里了吧,因为他家的出品分太高了,可能也弥补了一些老旧的分数。对于我来说,升级大方(照顾常客),床品舒适,热水大而且快,作为房间就已经OK了,何况他家还有Bose音响。
misakikyou233  钻石会员  2023-7-21 06:02:27  | 显示全部楼层
四叶草IC的早餐是魔都天花板 实习生么就那样吧 不爽就直接call宾客经理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ustcfly2023-7-25 23:33
xyjx2001  蓝钻会员  2023-7-21 09:15:38  | 显示全部楼层
他们家酒廊菜好久没换了 一直这几种啊